LV. 10
GP 15

RE:【心得】2018 回鍋&新手打寶地點賺一桶金 個人心得

樓主 炮子 gkikky
GP0 BP-
※ 引述《wzsvin (舞阿伯)》之銘言
> 有鑒於UO 已經20年了,累積的資訊可以說是看個三天三夜也看不完.....
>
> 在新視窗開啟圖片
> 只要是Shame的怪物都有機會掉落Crystal of Shame
> 60點Shame點可換一顆去傷石Whetstone of Enervation  (這個目前在亞特市價是500~600萬之間)
> 言下之意就是一點Shame約等於8~10萬...
>
> 拿到單都賄絡成金礦單,
>
想請教一下  第一  所謂的賄絡  是指 拿到 非色礦訂單 把它做好之後 交給npc 換好禮物 之後馬上就可以再要一張訂單的意思嗎?
第二  所謂去傷石  有啥用途  如何使用?能說詳細一些嗎?    更重要是 所謂六十個 點數  換一顆去傷石 是有哪個npc  可以換的意思嗎? 位置在哪? 還是 要打完三層的大王 才能得到去傷石?
我打第一層  很容易  打第二層 火怪王  找不道這隻王  好像有bug 第二層 有個左下角落 根本過不去 我拿船也不能擺 所以第二層王 出現在哪? 隨機的嗎  我找了整個二層 就是找不ˇ到王 王可能出現其他樓層嗎?
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 282 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】