LV. 1
GP 0

【攻略】我测试出来的几条实用信息(更新)

樓主 TankMan64 tankman64
GP15 BP-
1. 21点前睡觉恢复100%体力。24点前睡觉恢复90%体力。3点前睡觉恢复60%体力。3点及以后睡觉:如果剩余体力大于等于10%,会6点起床恢复30%体力;如果剩余体力小于10%,会9点起床恢复100%体力。
  
2.连续钓鱼,第一条大概10秒出现,第二条大概15秒出现,第三条大概25秒出现,第四条大概50秒出现,第五条大概100秒出现,第六条大概200秒出现。惩罚重置需要28秒,例:我9:00钓到了第三条鱼,如果我先干点别的事,等到9:28再继续钓鱼,那么下一条鱼的等待时间是10秒而不是50秒。
 
3.种子从半星到五星需要每天施高级肥循环三轮,少一天都到不了五星。五星种子想要不降星需要施(种植天数/4 向上取整)次高级肥,再收获想要不降星需要每天都施高级肥。例:小麦第一次收获15天,第二次收获10天,第一次收获想要不降星需要施肥4次,第二次收获想要不降星需要施肥10次。(此处之前有错误已更正)
 
4.这些甲虫需要夏天早上8点以前抓,虽然到处都有,但是因为高卡萨斯和赫克力士很稀有,所以推荐在这张有两个刷新点的图刷。在这存个档,然后不停读档直到刷到你想要的。一个位置的虫捉了后该位置24小时内不会再有虫出现。

5.跟NPC谈话也会加好感度,送礼时的对话不算。
 
最后请问撒一次鱼饵是只对一只鱼有效还是对多只鱼有效?
15
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3866 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】