LV. 4
GP 68

RE:【問題】各位覺得玩起來感覺日子最忙最充實的是哪一代?

樓主 諾米兔 pich885
GP0 BP-
我最近也是玩三座比較多,雙子村跟你相反玩最久,因為很可愛!能夠做衣服就很努力的玩下去了,但新鮮度的設定很煩...

另外也有玩起源跟連結新天地,起源玩到鄉村建設計畫結束就沒玩了,花嫁候補沒有想結的每個卻都紅心,很好培養的一代;連結進度跟三座差不多,我三座也是玩到剛第二年春天,連結是時裝秀很常辦有點意味不明,又有貿易商開放限制...一開始卡了很久才跑去看別人分享開放條件,說真的很多動物跟作物限制太多,變成有錢無處花就跑來玩三座了

說到三座,並沒有很肝啊,應該是你的栽培方式有問題,加上這一代有料理buff,吃法國吐司就可以處理完所有作物還照顧完動物,也有時間變慢的buff喔!建議有錢先喝個茶有省錢buff去把所有料理配方都買一買會玩得很輕鬆。
至於錢的部分可以重點栽培茶葉,五星栽培滿再大量種植,不用照顧單一產物也快900了,得獎還能往上加,比挖礦穩定而且礦物也是要拿來作配置物或改造其實也不太能全賣,這是我的心得啦!
是說還沒想攻略哪位耶,感覺很多人玩這類遊戲都很快下好離手(??

玩得最肝的其實是起源...光刷完動物就想關遊戲了,婚嫁又沒有帥哥,女孩子還比較可愛..但不能中途變性,主線結束就算了,然後園藝展真心讓人看不懂到底要擺什麼,每次都亂擺還是有愛心,這代應該對我來說永遠成謎了
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3866 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】