LV. 42
GP 796

RE:【其他】Wiki 裡有關異魔的資料....

樓主 J.Saviour zsaviour
GP0 BP-
※ 引述《atlas6963 (超級KUSO改造人)》之銘言:
> 嗯,一代本來就是RPG了(應該算是ARPG),你會把他當成是AVG我想是因為二代的關係吧。原本好好的RPG被改成AVG,而且整體系統也一百八十度大變化,連那獨特的戰鬥系統(以當時來講算很獨特)和武器系統也都取消掉了,幾乎可以說是另一款遊戲了,也難怪銷售量會大減╮( ̄_ ̄")╭

因個人印像中的ARPG
應該是像 光明與黑暗之---光明之淚
或是 銀河遊俠 那種主架購RPG
但戰鬥則是直接在地圖上用武器砍或用魔法 (現在的FF12好像也是了XD)
所以很難把PE想成是RPG類型的遊戲

PE2係統完全更變
在當時不受歡迎
不過近年來BIO不也更換了遊戲係統~~?
雖然好壞參半
但看樣子科拿米還是有心再延用新係統就是了
為何SEX社不再給PE一個翻身的機會呢~Orz....











> P.S︰你看的懂英文啊,好厲害喔\(▔□▔)/
囧..........現在台灣英文教育已開始普及了不是嗎.....囧

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 122 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】