LV. 27
GP 220

【情報】MidNight CLUB:LA成就個人中文翻釋

樓主 BlueWind大叔 lamch19919
GP3 BP-
Wanted Man, 被警察追擊後把車停在路旁,待他開罰單時開車逃走。
Out On Bail,  警察追擊逃脫成功。
Neither Bird nor Plane, 單次跳躍中離地1020公尺。
Jordan Jumpman, 滯空時間超過10分鐘,就像"咪GO左敦"般。
Unicycle, 在摩托車上做後輪平衡特技同時駕駛50英哩。
Just Get A Motorcycle, 還記得2和3代有一個抬起二輪的汽車特技嗎?在今集,做這汽車特技同時駕駛50英哩。
Hear me Roar!, 特異功能"ROAR"到達Level 3。
Anger Management, 特異功能"AGRO"到達Level 3。
Set To Stun, 特異功能"EMP"到達Level 3。
Zoning Out, 特異功能"ZONE"到達Level 3。
In the Lap of…, 完成所有有關Luxury車種的賽事。
Name that Tune ( r ), 完成所有有關Tuner車種的賽事。
World's Strongest, 完成所有有關Muscle車種的賽事。
Two Wheels of Fury, 完成所有有關Motorcycle(摩托車)的賽事。
How Exotic, 完成所有有關Exotic車種的賽事。
The Basics, 完成你在任務記錄中的其中一個任務。
What's a Speed Limit?, 在"dynamic freeway races"獲得15次勝利 。
Streaker, 離線狀態贏得一排的5個比賽。(直釋)
Winning With Less, 獲得5次摩托車賽事的勝利。
Go on Green, 獲得15次"Red Light Races"的勝利。
Destroyer of Worlds, 成功地在"Beaches garage"破壞15輛使用Payback的敵對車輛。 (意思不明)
Here for a Pickup, 成功地遞送15輛車離開Hollywood garage。
Father Time, 完成3個任務,解鎖time trial模式。
Uncle Time, 完成time trial中,其中4個系列任務中的首個任務。
Competitive Glory, 贏得4個獎杯賽事至少一次。
It's How You Play The Game, 不管勝敗,完成300場任何賽事。
The Winner, 離線比賽共100勝。
Rags To Riches, 擁有1,000,000元。
Have Car, Will Travel, 不管上線與否,總里程數有5000英哩。
Getting Off the Bench, 上線後再加入別人的賽事。
Who Made This?, 在線上進入別人的一場自製路線賽事。
Saving Los Angeles, 完成一條自製路線後再把其儲存。
Paparazzi, 拍16張照片。
T-Mobile myFaves, 用遊戲中的"T-Mobile"呼叫XBOX360好友名單中的5個在線的人玩一場線上賽事。
Turn in the Work, 登錄一輛車往"Rate My Ride"。
Everyone's a Critic, 線上評價遊戲內的25輛車子。
Crossing the Line, 完成50場線上賽事。(不知道是否不管勝敗)
Master Thief, Capture the Flag(應該是線上專屬賽事)或其他模式搶到80次旗子。
Postman, Capture the Flag(應該是線上專屬賽事)或其他模式運送100次旗子。
Ranking Up, 贏得20場為"ranked matches"的線上賽事。
Where in the World?, 收集至少一半的珍藏物品。
Waldo's Still Missing, 收集全部的珍藏物品。
Retire the Master, "City" 獎杯賽事取得勝利。
Mild Dedication, 在Goal Attack中贏得一條賽道中的所有內容。
True Dedication, 有關Goal Attack的所有內容全部完成。
3
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】