LV. 13
GP 22

【攻略】所有專精職業(Specializations)解封方式 (微雷)

樓主 DB radia
GP11 BP-

(部分內容已更新)
a.  以下所介紹方法為專精職業解開封印的方式,解封後角色才可選擇該職業天賦。
b.  LV7 & LV14 共可選擇2種專精職業。
c.  Specializations專精職業一旦解封,其他角色 (包括重玩) 便不需再去解學習任務,可直接選擇該職業。
d.  不管選什麼職業 (戰法盜),都可以去解下面全部的專精職業 (除了Blood Mage一定要法師才能學)。

Warrior類別:

Berserker:
1. 跟矮人同伴Oghren學。
2. 遊戲中期到Denerim跟其中一個商店買書學。
Templar:
1. 跟同伴Alistair聊天後學習。
2. 小隊野營時跟商人Bodahn買書學。
Champion:
1. 完成Red Cliffe主線,跟Arl Eamon討reward後習得。
2. 主線Landmeet之後讓Loghain加入Grey Warden,之後聊天習得。(會導致Alistar永久出走,請先存檔)
Reaver:
到鄰近Village of Heaven的寺廟,跟Kolgrim對話後選擇協助他摧毀ashes,由於這樣會造成同伴脫離,請事先存檔。打敗任務中的Guardian後與Kolgrim對話學習,不想要同伴脫離的解完就可以讀檔了。

Mage類別:

Arcane Warrior:
解狼人任務時,在Brcillian Ruins裏面的一個房間中觸碰某個聖物箱而引發事件。
選擇協助它,並且要求你的reward。
Blood Mage:
主角一定要是法師才能解。
在Red Cliffe的主線任務進入城堡以後,
1.  在地牢通路選擇放掉Jowan
2.  在討論Connor的解救方法時與Jowan詢問,得知可以向法師塔尋求協助。
3.  去法師塔找Ivring幫忙 (法師塔主線任務最後BOSS戰時不能讓他死)
4.  回到Red Cliffe,選擇主角自己進入Fade。
5.  打敗惡魔3次,最後一次選擇接受她的提議,學習Blood Mage。
(感謝版友ru4869補充) 
Spirit Healer:

1. 跟同伴Wynne聊天習得。   
2. Denerim Market南方屋內買書學。
3. 在DLC章節Wardens Keep中可以跟商店買書學。
Shapeshifter:
1. 跟同伴Morrigan學。
2. 找Dalish Camp裡的Varathorn習得。

Rogue類別:

Assassin:
1. 跟同伴Zevran聊天習得。
2. 遊戲後期可至Denerim中的商店買書學。
Bard:
1. 跟同伴Leliana聊天習得。
2. 到Orzaamar 找一個叫Alimar的矮人學。
Duelist:
到Denerim裡的The Pearl找Isabela學。(要跟她玩遊戲並且打敗她)
Ranger:
小隊野營時跟商人Bodahn買書學。


有不清楚的地方還請各位補充,Thanks!
11
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

344 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】