LV. 10
GP 0

【MOD】DA1戰術相關MOD 繁體化 2013/09/07補檔

樓主 小邪 awei1973
GP21 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

這些MOD原始檔發布於DAN網站,簡體中文化來自於3DM網站。
 
 
我只是路過的..... 呃~ 不..... 我只是將文字繁體化.....
 
 
Advanced Tactics 增加了很多新的戰術條件,對於 AI 也有所強化。
3.1 版有隱形牆問題修正和對於 Awakenings 相容性調整。
 

相當優秀的遊戲性修改 MOD,其內容涵蓋了遊戲戰鬥的所有部分。
天賦、技能、道具的部分都有所修改, 平衡性和遊戲性基本上都有兼顧。
 
-- 這個MOD與雙持雙手武器MOD(會失效)不相容,無法共用 --
 
-- Combat Tweaks v32 PAR  內含移除常駐法術特效的CT v32版
 
若你和我一樣,玩了DA2又回來玩DAO,大概一時都無法適應DAO緩慢的戰鬥速度!
DA2確實戰鬥十分流暢,尤其是盜賊…不是秒怪就是被秒…@@"
這有個自己修改的DAO稍快版(修改了武器攻速,對敵我都有效,依照武器性質加快,當然不可能跟DA2一樣)可以試用看看。
只適用已安裝CT,複製到(請注意備份或移走原始的 ItemStats_ct.GDA )
<我的文件>\Bioware\Dragon Age\packages\core\override\denl_combattweaks\
並覆蓋。 ItemStats_ct.GDA
 
 
法術塑控 - 增加4個技能,增加法力消耗可免除範圍法術對隊友的誤傷 。
依照遊戲難度以及技能等級改變免傷的法力消耗。
 

職業專精擴展包 - 新增許多進階職業,屬性與技能達到條件便可解鎖專精。
相容 Combat Tweaks 的方法:
請解壓縮安裝Dazip後,將Compatibility Files\Combat Tweaks\目錄裏的檔案
手動複製到
<我的文件>\Bioware\Dragon Age\packages\core\override\denl_combattweaks\
並且全部覆蓋。
 

新增一個職業 - 聖騎士,有八種天賦可以使用,要解所專精必須完成
[最後的守望者]成就。
 
相容Combat Tweaks與Class and Specialization Pack
以上若有bug或翻譯錯誤可留言,我會盡量修正。
21
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

344 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】