LV. 27
GP 1k

【閒聊】不懂得如何找杰哥帶練的新手請進來看。

樓主 傲世天下俾倪群雄 n115
GP41 BP-
前言:
  我知道許多大大(就目前來說至少看過三位)發過杰哥帶練的文,但還是有很多人不懂一直發問,所以在此特別整理一篇關於杰哥帶練粉絲同好會的文章出來給眾新手們參考!

  不知道這樣算不算回鍋文章... 如果算的話就把它刪除吧~ 謝謝:)



在您瀏覽本篇文章請前先往這邊看:
如果你已經把黑龍的手打殘了,那你已經沒有機會了...
如果沒有,那恭喜你加入杰哥帶練粉絲同好會(ya~)

  所謂杰哥帶練粉絲同好會是指在某副本(下面就是要講這個副本)裡面,杰倫特(俗稱杰哥、杰董)會幫你清怪(是一路清到底);因此你只要跟在他屁股後面,就可以輕輕鬆鬆的賺錢拿經驗,不但可以輕輕鬆鬆突破副本,還可以簡簡單單看電影! 簡直是摸蚵仔兼洗褲,一舉兩得阿!!!



接著咱們要進入正題了:
  大家都知道,但也許不知道,知道就跳過,不知道就睜大眼睛看仔細了...

  在等級24的時候,您會從凱德拉關卡乘坐飛行船到達新的城鎮 - 神聖天堂。接著會進入王城內部,開始在神聖天堂的一連串副本地獄,這是另外一回事XD;而您在神聖天堂所進行的篇章叫做「章節4。王城神聖天堂」,請順著副本一路解下去,如果只解主線,最快可以在Lv25的時候解到主線的最後一個任務。

  也就是[Lv30]黑暗君主的飛翔 - 出兵,該任務要跟主教 伊葛納西歐接取,接完之後再跟隔壁的將軍 道格拉斯說話,接取我們主要的任務:[Lv30]黑暗君主的飛翔 - 會合

附圖(1)~(3)
(1)這就是我們要接的任務。

(2)跟道格拉斯將軍講完話之後,一切就算準備就緒。

(3)沒錯,就是這個任務了! 走,粗花!!!

快樂的杰哥帶練粉絲同好會至此準備就緒,隨時準備出發!!!


不過要杰哥帶練之前,首先要注意幾件事情:
1. 身上不要穿好裝備。
 因為你並不算完成副本,只是打到中途就放棄任務,所以回村會壞裝。
2. 身上最好也不要放裝備。
 如同上述,放棄關卡時不只穿著的裝備會扣耐久,放在包包裡的也會。
3. 建議白裝、紋章那些不需要的就不要撿了,撿怪掉落的物品。
 因為掉落的物品可以疊加,相對的販賣給NPC的錢也會比較多;
 個人經驗,白裝賣商店不過1銀80銅左右,但道具3~4個就有超過10銀(更高)的價值。
 ※當然,你格數夠的話最好是全撿囉~ 誰會嫌自己錢多呢?

杰哥帶練攻略流程:
(01)首先,在疲勞值很低很低很低的時候,隻身進入副本 - 黑暗君主練兵場(Master)。
(02)進去之後會出現小動畫,杰哥破柵而出!!! (帥~)
(03)接著往前進一點,左手邊有個機關,啟動它。
(04)一路上就讓杰哥往前衝,你躲在後面吸經驗撿東西就好。
(05)進入王房,會看到動畫『羊頭法師打破水晶召喚了一隻帶著盔甲的肥肥』。
(06)一樣找個好地方躲起來,吃個爆米花欣賞杰哥的英姿。
(07)杰哥打死王之後會開始計算分數,開寶箱。
(08)分數結算完、開完寶箱之後,杰哥會叫你繼續往前進下一個傳點,千萬不要去
(09)地上東西撿一撿之後按ESC,點選返回村莊。
(10)按U叫出任務介面,點選主線任務『黑暗君主的飛翔 』,按底下的放棄任務
(11)進入王城內部找主教講話,重接此任務。

PS:
1. 每次打完回村之後第一件事情一定要放棄任務重接,否則入場杰哥不在... 會哭哭。
2. 難度應該都可以選到Master,如果能深淵當然就是深淵囉。
3. 如果杰哥站在原地不動,請主動引怪到他身邊。
4. 如果杰哥消失,請你也跟著消失;他可能去wc,不久就會出現了。
5. 如果杰哥忙不過來,你可以主動上前幫他打怪(盡量散沒關係的)。

先這樣,有想到再補充,需要完圖文整流程請留言,這樣我才要進去拍圖= =
   
41
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2594 筆精華,前天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】