LV. 27
GP 1k

RE:【閒聊】各位封頂後,都去哪邊賺錢呢

樓主 傲世天下俾倪群雄 n115
GP5 BP-
※ 引述《cstonyy (STARS-Tony)》之銘言
> ?
> 練兵場帶杰哥可以重複刷嗎 ?
> 怎麼用?
> 不是只有一次機會嗎?

安安
如果你已經把黑龍打死了,那你已經把機會用掉了...
如果沒有,那恭喜你加入杰哥帶練的世界...

不過要杰哥帶練之前,首先要注意幾件事情:
1. 身上不要穿好裝備。
 因為你並不算完成副本,只是打到中途就放棄任務,所以回村會壞裝。
2. 身上最好也不要放裝備。
 如同上述,放棄關卡時不只穿著的裝備會扣耐久,放在包包裡的也會。
3. 建議白裝、紋章那些不需要的就不要撿了,撿怪掉落的物品。
 因為掉落的物品可以疊加,相對的販賣給NPC的錢也會比較多;
 個人經驗,白裝賣商店不過1銀80銅左右,但道具3~4個就有超過10銀(更高)的價值。
 ※當然,你格數夠的話最好是全撿囉~ 誰會嫌自己錢多呢?

杰哥帶練攻略流程:
(01)首先,在疲勞值很低很低很低的時候,隻身進入副本 - 黑暗君主練兵場(Master)。
(02)進去之後會出現小動畫,杰哥破柵而出!!! (帥~)
(03)接著往前進一點,左手邊有個機關,啟動它。
(04)一路上就讓杰哥往前衝,你躲在後面吸經驗撿東西就好。
(05)進入王房,會看到動畫『羊頭法師打破水晶召喚了一隻帶著盔甲的肥肥』。
(06)一樣找個好地方躲起來,吃個爆米花欣賞杰哥的英姿。
(07)杰哥打死王之後會開始計算分數,開寶箱。
(08)分數結算完、開完寶箱之後,杰哥會叫你繼續往前進下一個傳點,千萬不要去
(09)地上東西撿一撿之後按ESC,點選返回村莊。
(10)按U叫出任務介面,點選主線任務『黑暗君主的飛翔 』,按底下的放棄任務
(11)進入王城內部找主教講話,重接此任務。

PS:
1. 每次打完回村之後第一件事情一定要放棄任務重接,否則入場杰哥不在... 會哭哭。
2. 難度應該都可以選到Master,如果能深淵當然就是深淵囉。
3. 如果杰哥站在原地不動,請主動引怪到他身邊。
4. 如果杰哥消失,請你也跟著消失;他可能去wc,不久就會出現了。
5. 如果杰哥忙不過來,你可以主動上前幫他打怪(盡量散沒關係的)。

先這樣,有想到再補充。
5
-
板務人員:

2415 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

本板熱門推薦
【情報】新龍之谷_災變降臨 噩夢綠龍1/1/1201、02、04可觀看1/1503、05、06、07...(繼續閱讀
【心得】天弓單刷大火正所謂天弓就像是風中殘燭的一朵花只是還沒熄滅而已龍玉還沒改版...(繼續閱讀
【心得】軍的馭魔心得分享#更新至2017精緻的魔箭聞名華麗精巧的手法追蹤敵人迅速敏捷的技巧近零距離穿...(繼續閱讀
【招募】周末綠龍/森林龍/大幻歡樂團誠徵額額為什麼我要自爆我們是歡樂團呢除了團長自己最大的心願就是看...(繼續閱讀
【其他】下水道月光 找綠龍團城內機體:鋼鐵1套2階+204精緻4L攻擊玉6L防禦玉屬攻9...(繼續閱讀

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】