LV. 7
GP 140

RE:【其他】風龍首通事件說明

樓主 Oztet simon10382
GP54 BP-
大家好 我是文c
鑑於一樓字裡行間強調是利益恩怨原因導致此次事件受重視,
且首通團員某寵物對話框和巴哈留言一直重複置頂文章發問者“眼紅”,
作為舊服第二團過龍的團員,在此一律回覆一下

1. 不存在眼紅問題/利益關係。我們團是3月20號首次過龍,已過活動時限,即使首通團被判無效我們也無資格獲得獎勵。置頂發文者用心收集資料,為各位找出不合理之處,某些人卻只強調是眼紅導致,不知道是不是為了轉移焦點,誤導一些沒有全面了解事情的人。

2. 相信有在理性看文章而非無腦站邊的人應該能看出,置頂文章討論焦點在於官方處理方法。雖然我們確實也有私人原因:首通團過龍後,我們團的坦(毀滅)因4月當兵、看已失去首通資格提前退團,導致補師轉坦,外找了一位補師,因為適應操作、磨合等等原因,把過龍時間延遲了許多,證據是我們在首通前2月25號就進龍本了,有youtube影片為證,熟悉機制的都知道能過3R就離過龍不遠了,如果官方有提前宣布影片無效,興許坦會留下繼續拼,僅此而已。但發生的事已經發生,提出這事只是為了提醒那些說官方不提前公佈是無關緊要的人,請先了解情況。

3. 至於有否使用小號,既然都有用本尊Po文點GP,立場鮮明,也沒必要用小號,正常邏輯。 何況300多個GP,如果只把問題歸類為私人恩怨、利益衝突,認為留言的都是分身賬號,不如說上面那麼多BP也都是分身賬號好了。

4. 為什麼要Po巴哈?如果認為事情不合理的話為什麼不跟官方說就好?首先,團員屢次寄信未果才有巴哈發文的想法。其次,最早提到這個事情,展開討論的也並非我們團員,而是飾品那篇文,看到關注度高,部分討論者似乎不了解整體情況,才決定要Po文,釐清事情發生的時間線等等。而事實上,發文幾天後官方Facebook回應了,雖無法證明是否有直接關係,但大家心中有數。

總結一下,希望有關注事件的人還是能獨立思考一下,什麼是合理的、什麼是不對的,可以有不一樣的結論,但結論一定是有邏輯和事實支持的。現在基本上看到所謂"護航"的人的立場也就無外乎基於成王敗寇的思想,認為過了就是過了,其他過不了的人有意見也只是出於嫉妒。在2020的人類社會,我就不在這裡反擊這個觀點了,因為能看懂的人終究會懂;看不懂,或不願看懂的人說再多也沒用。

其實基本上如2樓所說,既然第一次名譽通關是不符資格,為什麼在當天過的另一團沒有改為首通;既然說認為斷線是合理解法,又為何在對話中假裝是伺服器問題。這些簡單的矛盾相信有基本是非之心的人也能發現端倪。最後奉勸各位不要先選立場,應該先了解情況,分辨一下對錯,再出來留言。
54
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2579 筆精華,06/30 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】