LV. 2
GP 22

【幻想】詛咒魔導士的回憶錄 【1/1 新年更新 番外傳:被隱藏的故事(三)】

樓主 hello~~@@ kevinhuangvy
GP25 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

哈摟 ~ ( 揮手 )  > w <  
 
 
歡迎來到本人想像的DN世界,裡面有著和原版的DN故事有著截然不同的地方
 
請留言【回應】您的感想,謝謝各位的配合。
 
 
你好,歡迎您來到本人的文章裡
( 我是一名第一次寫文的新手,一開始真的是沒寫過文的新手寫的,不過後來會慢慢的變好唷 ! )
 
請各位看看我的文章,您可以把您的意見提出來,本人會在參考各位的意見的!
我會在錯誤中學習,並寫出更好的文章來的!
 
在我寫這篇文章中,我想先感謝 Alster】【Amber《琥珀】【HeavenWing這些給了我寫作提議的巴友們,沒有他們,我的文章不可能會進步的這麼快,我真的很誠心的謝謝他們 >w<
 
感謝琥珀姐姐,因為就是她,引燃了我想寫文章的衝勁和給了我提議。
感謝Alster,給了我寫作許多的提議。
感謝HeavenWing,給了我如何製造文章中氣氛的方法。
 
不知道在其中我前前後後問了你們這麼多問題,有沒有給你們添許多麻煩,不過真的很謝謝你們唷 0w<
 
 
說了這麼多...現在就請各位慢慢品嚐摟~

01      02      03      04      05      06      07      08      09      10      11      12      13      14      15      16      
 
17      18      19      20      21      22      23      24      25      26      27      28      29      30      31      32
 
33      34      35      36      37      38      39      40      41      42      43      44      45      46      47      48
 
49      50      51      52      53
                                                                                                                                        【連載中!】

番外傳篇:
 
 
 
 
4.後續
 

【前篇】
     
 
現在的我,真的瘋了。
這是唯一能確定的殘酷事實。
 
我真笨,竟然會為這份不可能實現的黑暗魔法,花了這麼多的心血,那我要怎麼面對為了達成這目標而犧牲的人。
在腦海中,瞬間充滿了當年瞳騎和奈奈慘死的記憶,而這份悲慘的回憶,卻帶動了那早已乾枯的淚腺...。
 
都是我,都是我害了你們,要是我這個人不存在這世界上的話,就不會有人會為了這可惡的魔法喪失生命了。
我順手拿起身旁那本魔法書,開始發瘋似的撕了起來...。
 
什麼可以復活的黑暗魔法!什麼可以實現願望的魔法書!還有這該死的血統!全都是騙人的!!在黑暗的世界中,沒有一件事是真實的!!!
空氣中瀰漫著詛咒鮮血的討厭氣味,而那本黑暗魔法書,化成了沾滿眼淚的碎屑,永遠消失在這世界中...。
 
我真是個魔法師中的笑話,我甚至連自己最愛的人都救不了,我哪有資格擔任最高魔導士!!
我望著那雙,早已被黑暗魔法感染的手,在不知如何是好的流淚時,我感覺到身後有兩個身影,逐漸的向我靠近...。
 
 
「麗莎,妳就別再難過了,妳還有我們呀。」
一句安慰的話,傳入了我那受到冰冷封印的內心中。
 
「我們,會陪妳的。」
這句話,讓我想到最後的方法,是一個不會再令夥伴喪命,而且還能再次見到愛的作法...。
 
這恐怕,是最好的作法,也是最難達成的目標了。
我緩緩的握起魔杖,並從地面上拿起了一撮沾滿眼淚的泥沙...慢慢站了起來。
 
夥伴,對不起...
 
(唦!)
我將手中的泥沙灑了出去,如我預料的,他們果然沒有警戒心,被我的沙子灑進眼睛中。
 
「好痛喔!!我的眼睛!!」
 
麗莎!!你這女人在想什麼呀!!」
 
只見他們後退幾步,用手拼命揉著那充滿砂礫的眼睛...。
 
我反手舉起手中的魔杖,用力往男方的頭上一打...
 
「叩!!」
一聲響亮的聲音回盪在索拉法森林裡,這名男子也帶著頭上的鮮血應聲倒地。
 
「麗莎妳真的瘋了嗎!妳現在到底在做什麼!!」
回頭一看,發現身後的女子還保留著一隻眼睛的視力,從背後拿起短弓,正想朝著我攻擊...。
 
不過,太遲了。
我早已將魔力能量聚集在體內中的一點,同時準備爆發出來...。
 
震撼波動。
 
                                           「轟!!」
劇烈的爆發聲,魔力的炸裂將女子瞬間彈飛,並撞破身後的那塊石墓碑,細碎的石頭一塊塊壓在那名女子的身上。
 
「麗莎...為什麼......」
女子倒在石頭堆中,這是一句,瀕臨失去意識的話。
 
只有這樣,才能保住你們的性命,我再也不想看到夥伴在眼前失去性命了。
我想說出這句簡單的話,可是卻辦不到,只好含著淚水,默默往索拉法深山中跑去。
 
(如果是妳,妳會為所愛的人犧牲嗎?)
 
(麗莎,妳知道我最愛的人是妳嗎?)
 
(對不起,我恐怕,沒辦法和妳在這世界在一起了。)
 
每走過一個沉重的腳步,那熟悉的聲音就會在我腦袋中說著。
我苦笑了一下,可是這副笑容,可能是我這輩子最後一次笑了吧。
 
不久後,我已經走到了索拉法森林中的山崖上,灰暗的天空,好像照映著我現在的心情一樣。
 
從這裡跳下去,會死吧?
 
可是,死了以後,確定能見到他嗎?
 
我可是把靈魂出賣給黑暗力量的魔導士,不太可能會上天堂吧。
 
至少,不會再有人會為了我而犧牲了。
 
無數的想法,迴盪在腦海中。
 
我們,或許是在這世界不被認可的情侶吧。
 
當我正要一躍而下的前一秒,舊時回憶瞬間迴繞在眼前...。
 
 
 
 
這是一段,我抹滅不掉的故事。
 

 
說明:
(帶著灰色標楷字的話,是主角內心想說的語句。)
 
(而其他角色的對話框,是使用黑色粗體的字。)
 
 
 
25
-
板務人員:

2544 筆精華,02/20 更新
一個月內新增 81
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】