LV. 30
GP 667

【Ayumi 繪】放電美少年和他愉快的夥伴〔11/05 第十三篇〕

樓主 Throdoer pom3939889
GP827 BP-
最後更新時間 2011-11-05

這是一位會放閃電的美少年與他愉快的夥伴在龍之谷世界裡冒險的小小的故事。
by. Ayumi



這是我妹(祭司)跟我妹的同學們(劍聖、傭兵、賢者、箭神、元素)在玩龍之谷時的一些小插曲,有時候我(等級低的箭神)也會入鏡。因為滿有趣的,所以我就貼上來了(真隨便...)。她在自己的空間有發日誌,當然我有取得她的同意,所以這算是轉貼啦。

註1:以下劇情有點誇張
註2:點圖可看原圖大小
註3:巴哈的空間是個好地方



首發日期:2010 - 12 - 30
第一篇:閃電露營膠囊

我真的不知道我為什麼會聯想到這玩意兒,就看著我妹的牧師插著那些一直放閃電的東東,然後又聽說還有更大且功能不同的東東,想著想著就想到多啦A夢的道具......


Ayumi:
最近一有空就會跟老哥還有朋友A一起上線打DN
我玩的職業是牧師,DN的牧師跟一般其它骯賴的牧師不一樣
是盾又是補,還有像WOW的薩滿一樣插圖騰的招式,真的很有意思
在某次打副本時,被老哥說牧師的圖騰讓他聯想到哆啦ㄟ夢的露營膠囊↓


架起來後就變這樣↓(朋友A居然不知道哆啦ㄟ夢的露營膠囊是什麼!!!!!!)


雖然我覺得一點都不像啦,但是聽完他的描述後覺得有這玩意兒也很不錯呀~
而且這種既方便又華麗的召喚式露營膠囊感覺很符合牧師的設定啊~~
貴族的富家子弟,即使在外冒險也要講求生活品質是不是呀~~



首發日期:2011 - 01 - 02
第二篇:去年最後一天的蠢事

Ayumi:
內容跟以往比起來有點小長,點進去後還請耐心的往下拉完>_O


不知道自己當機了,還以為對方在生氣的可憐小戰士↑



這是關於我們DN小隊在遊戲裡的蠢事,而且事發生在去年的最後一天晚上,不論玩啥遊戲蠢事總是接連不斷哪~。目前小隊陣容~總是當隊長的我家牧師,第1號隊員是妖精小姐(老哥),2號隊員就是可憐的小戰士(跟哆啦ㄟ夢不熟的碰油A),3號法師目前從缺(好像有兩個後補了)。覺得DN的伺服器到現在還是很不爭氣呀,玩到現在我們都才1X等,但是卻輪流當了不少次機,雖然在底下開了一堆事窗是我不好,但是一堆人在當機這一定有問題啊啊~



首發日期:2011 - 02 - 05
第三篇:Loding...



Ayumi:
自從上次改版有了待機動作後,每次組隊出城我家祭司三不五時就會擺出待機動作~向上帝祈禱,不知道是每個腳色都這樣還是當隊長的關係?出城5次會有3次在祈禱,次數實在太頻繁,害我忍不住產生了這樣的想法...其實他是在祈禱等下進副本時可以打到好裝,或是祈禱隊友別死了,不然輸出的火力不夠很麻煩XD



首發日期:2011 - 02 - 08
第四篇:隨風飄逸



Ayumi:
如果來一陣大風,就會看到妖精小姐的秀髮隨風飄逸,還有......
連一個禮拜沒法上龍谷,所以就一直畫閒圖來彌補乾枯的精神......
一但沒玩遊戲,這裡更新的速度就非常的快呀......



首發日期:2011 - 03 - 26
第五篇:祭司之路





Ayumi:
初期在練的時候,曾經因為祭司真的很不能打而失落過,後期打副本則是大家都很強,根本用不著放Buff和補血,雖然會盡責的放一下,放完後大家都立馬衝到前頭搶著扁怪,追上大家後只需要撿東西就可以了,這段日子真的覺得...當祭司好無聊啊~~~但對於輔助職業還是有著一股熱忱,加上我真的很喜歡玩插仗,又被親友慫恿,說祭司很珍貴捏,就像寶一樣,大家都搶著要。因此就這樣堅持到了等級的頂點。

後來在巴哈上了解到什麼是放生後,這變成玩祭司的一大樂趣之一(超壞心)。團裡的人常常說,誰都可以惹,唯獨祭司最不能惹。而我家尼爾又是親友團裡唯一的祭司ww。所以在親友的公會頻道裡常常可以看見類似"這傢伙瞧不起我們牧職,快放生他!!",或者"你說這種話,小心等等打巢穴被放生"的對話XDD原本當初說好的博愛精神,到最後都變質成了威脅隊友用的條規了XDD"



首發日期:2011 - 04 - 09
第六篇:快快長大
解 說:第12樓

杖啊!杖啊!我把你種下......


Ayumi:
每天都滿心期待你的成長。孩子,快快長大吧。
要長的比黑騎士還要高大!!! (不可能)



首發日期:2011 - 04 - 21
第七篇:兌換卷
自推文:第15樓



Ayumi:
映像中這是開放遊樂園三天後發生的事
看到兌換物裡有六英雄模型時還覺得很好笑
當然也知道那是要換來贈送給NPC的禮物
但是現在...
我真的很想換一個杰哥模型放在包包裡供著...(艸



首發日期:2011 - 05 - 09
第八篇:邁向強大之路
解說文:第16樓

接續第五篇的故事...



Ayumi:
想要變強這條路果然很艱辛呢,加油吧!!戰士們!!!((誤



首發日期:2011 - 05 - 30
第九篇:睡午覺的呆呆
解說文:這篇沒有

關於負責跌倒的傭兵的小小小故事...


Ayumi:
戰士海德諾,凡德斯的弟弟,呆呆家的二兒子。和哥哥不同,選擇了傭兵的道路但對於祭司尼爾來說,兩個人都一樣是欠照顧的麻煩鬼。海德諾的起步比大家都還要晚,為了追上大家的腳步,每天都非常努力有些時候,大家都去很危險的地方冒險,不能陪伴海德諾,他也會一個人默默的努力去完成自己的任務。當今天所有的疲勞都消耗完時,海德諾便會跑到凱德拉關卡找個令他滿意的樹蔭好好低睡個午覺。然後到了明天,在繼續努力奮鬥,直到追上大家的腳步。



首發日期:2011 - 06 - 14
第十篇:海龍巢穴R1
登場角色感言:第22樓

這篇是真人真事,但有部分劇情為了增加笑果,所以太誇張了誇張了點。






Ayumi:
給還沒打過海龍巢穴的稍為講解一下。海龍巢穴第一關砲陣,我們隊伍的打法是由兩位硬梆梆的賢者在前方坦怪,兩位祭司跟在後面守護賢者的血量,剩下的人負責操控大砲打那些硬梆梆的怪物。砲彈是不長眼的,連前方坦怪的隊友們都打的中,雖然不會損血,但是會被擊飛和斷招,常常有賢者因為被斷了防禦招而被秒殺。所以呢,只要賢者們有拉好怪,祭司們有插好奇蹟,砲陣的隊友們有暫時忍耐平時對牧職的怨恨,就可以順利過關。

第一次打海龍巢穴時,感想除了很刺激以外,也深深了解...原來你們這些人(非牧職伙伴們)平時對我們累積了這麼多的怨恨啊啊(遮臉哭泣),要開砲打怪時都會偏好幾發才會中,打我們不知道為什麼中了一發,接下來就連重好幾發,神準的很。你你你你你們這些人,怎麼可以因為牧職的可以拿盾牌擋,皮比較厚,會補血,長的比較帥,就這樣怨恨人家。

PS.(原本應該是水餃戰隊裝的戰士因為水餃頭會把邪惡的壞表情擋住,故給他穿上了之前的綠時裝,好讓臉可露出來。)

另外在此特別感謝:
幫我收集藍時裝資料的 水餃紅戰士
以及收集怪物資料的 偉大賢者尼德(被炸到掉不下來的那一位)



首發日期:2011 - 08 - 05
第十一篇:悲傷的命運
事後感想:第45樓

本來在六月底就規劃好要發的東西,但是卻發生了一件令大家悲傷的事,所有計畫都亂掉了...當下很多計劃都被迫暫停...。內容跟現實情況差不多,但為了笑果,所以誇張了些。




Ayumi:
時間點是在開放2轉之前,那天晚上大家上線準備要挑戰海龍,此時,悲劇就這麼發生了...尼德發現他的藍時裝底下一絲不掛,打開包包跟倉庫裡面也幾乎被清的空蕩蕩。身邊的夥伴發生這種事,真的很難過很難過,感性的水餃還一直不停的發出怨恨的能量波,詛咒盜帳號的人不得好死。雖然我們都很震驚,但是尼德本身卻顯得很輕鬆,面對這種事還能夠如此淡定的他,我真是深感佩服。(如果我家的尼爾也被不認識的人這樣扒光,大概會哭出來吧)

之後在水餃的幫助下,向警方報案,在投訴黑♥水果攤,等了大概一個月多,黑♥水果攤總算是把被盜的裝給回碩回來,拖的也真夠久...。(好笑的是,連之前盜帳號的人為了封印裝拿去賣所灌的龍點都被一起回碩了,算是有得到一筆精神賠償金吧)



首發日期:2011 - 11 - 01
第十二篇:有夥伴,真好!
推文就在:第56樓






Ayumi:
今天,學會了一些新的慢畫小技巧,忍不住拿最近發生的小插曲來練習一下

原本的美少年伙伴們已經解散了,在開放大主教巢穴沒多久後,妖精小姐 莉亞受不了才剛2轉完馬上又要開始天天與主教會面,猛刷材料做裝備的日子,因此決定離開這裡,到了別的世界去享受狩獵的刺激生活。第二個消失的人是尼德,只聽說他有了份工作後很努力的賺了不少錢,從此在也沒有人見過他了...不知道他現在過得好不好呢?

那時候,留下來的只有水餃,但是也已經無法回到過去那樣的日子了。在天天上線也沒有人可以一起出團的情況下,偶爾只能帶帶等級有點距離的小魔女琪琪,還有為了帥氣而走上審判者之路的朗朗。後來因琪琪的關係認識了新夥伴,漸漸開始感覺好像回到以前大家都還在的日子www

至於呆呆呢,不愧是呆呆,還以為第一位消失的呆呆就這樣不會在相見,結果居然是電腦壞了,所以無法上線,現在的呆呆每逢假日都會偷偷的出現在洛德斯沼澤城附近,努力慢慢的往50等邁進。



首發日期:2011 - 11 - 03
第十三篇:凡事都不能大意
自推文:第65樓




Ayumi:
可惜在最後...不但躺了...也沒過(苦笑)

那時候連50A都還沒有做出字頭,也沒血裝,所以很不要臉的用了4W的血死撐活撐到7R(除了倫倫(喂)
,真的對那團的人深深感到很不好意思(跪))

然後在以為一切都很順利的情況下,被琪琪掛了死該闢(忘記跟他說我在鬥龍中)整個畫面在直線龍息時跳掉...等到把遊戲視窗在開起來後,人物已經變成小飄飄在那兒轉圈圈了XDD"

果然,凡事都不能大意啊!



Ayumi 的FC2部落閣



                                     
         
827
-
板務人員:

2456 筆精華,11/08 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】