LV. 18
GP 102

RE:【情報】舒博爾服 『腐女聯盟』招收同為腐界的你! 公會2級了 灑花

樓主 瑪絲潔 spellevilgod
GP1 BP-
※ 引述《rainyingrid (壽司)》之銘言:

「嗚嗯…」柯摩托的呻吟聲把艾洛特拉回現實

「醒了嗎?」艾洛特問

慢慢睜開眼睛,柯摩托環視周圍「這裡是…」

「還在毒霧森林,你發燒了。」艾洛特說

「是嗎…」柯摩托正努力回想,自己為什麼會發燒

_______________________

看著柯摩托因發燒而潮紅的臉露出疑惑的表情,艾洛特忽然有種想捉弄這個大魔法師的念頭。

「說到感冒發燒,有種治療感冒的偏方,我想試試看,不知道可不可以呢?」
艾洛特露出了招牌微笑的提問著

「…我想我休息一下就好的…」
不知怎的,柯摩托微熱的腦袋發出了危機警告,讓他不自覺的回絕了偏方。

「我也只是好意想試試看能不能讓我們大魔法師的感冒快一點好,不過既然行程已經被拖累到了,大魔法師想再多耽擱幾天也是無妨…」
只見艾洛特邊說邊走向門口,然後轉身背手面對著柯摩托。

感覺到話語中暗藏的諷刺譴責,思路尚未清醒的柯摩托,自尊瞬間蓋過了腦袋中的警報。
「…行程不會耽擱到的,我可是大魔法師! 這點小病…那個、你剛剛說的什麼偏方,一下子就會好了。」柯摩托半坐起身體,想表示沒什麼大礙,卻只給人一種不經風吹的貧弱感…。

眼見刺激的計謀達成,艾洛特反手關起了門,邊提問到:
「不知道大魔法師的你有沒有聽過這種方法…『感冒發燒只要傳染出去就會好』?」

柯摩托微微皺眉,身為大魔法師的他可從來沒聽過這種說法。
「…這真的有效嗎? 我可沒在書上看到過這種方法…」

「哈哈哈,所以我才說是偏方嘛,這是我旅遊各地的途中得知的方法…聽說很有效。」
艾洛特邊說邊走回柯摩托床邊。

「…是嗎? 那要如何傳染出去、又傳染給誰…難道!?」
柯摩托一臉這方式很蠢的表情看著艾洛特。

「你想的沒錯~ 至於方法…」
艾洛特一手按住柯摩托外側的手、一手抬起下顎吻上他那還欲發言的唇。

由於一切來的太突然,陣驚中的柯摩托無法思考,只能愣愣的看著艾洛特吃豆腐…忽然傳來一陣舌頭伸進來的觸感!!?

「!!!! 唔…!?!?  你!!??」
試圖掙扎的大魔法師,可惜發燒導致渾身使不上力(瑪:不過本來就很貧弱了…),僅能等艾洛特嘗完才有辦法說出話來…,羞急的柯摩托卻一時想不出該罵什麼

看著柯摩托的表情變化,艾洛特滿意的笑著說:
「是你親口說要試試偏方的,味道如何? 」

「…!! 你、你這無禮的小輩…!!!!? 你做什…呃、不要亂摸!! 」
發熱腦殼中一邊混亂的柯摩托,直到艾洛特雙手輕撫遊走在身上,才發現衣服已被解開個乾淨俐落…

「剛剛那只是偏方的藥引,接下來才是藥方重點…會順便讓你知道我這小輩其實也不小的(笑)」
艾洛特無視柯摩托毫無氣力的掙扎,一手摟著大魔法師的細腰、一手繼續下探…

「!!? 」
______________
外頭

「這些藥草應該也有幫助吧~」格芮妮捧著一籃藥草,正走向柯摩托休息的帳篷。

「先別進去比較好。」
身後忽然傳來索瑪的聲音。
「艾洛特正在嘗試『治療』,暫時不要去打擾吧(笑)。」
雖然索瑪是笑著說,但背後卻不斷冒著黑氣…

「…這樣呀,那,我先去幫忙煮雞湯好了~」
天然呆的格芮妮即便轉往伊希莉亞她們的帳篷處去。

_______________________
隔天

「唉呦! 為什麼連黑色哥哥都感冒了呀~」蘋果無奈的叫道

柯摩托隔一天就迅速退了燒,但艾洛特卻也小感冒了。

「哈哈,總是要有代價的嘛~」索瑪笑答,笑容看起來卻充滿黑氣…

「…吶,姐姐,索瑪哥哥好像又怪怪的了?」蘋果靠近伊希莉亞悄悄問道

「…」
伊希則是不發一語的看著前方的黑白藍三個身影…。
_____________________________________________________

帳篷裡面腦補過頭打不下去了 (炸)
人物個性好難抓(死)

( 結果還是沒有補完到第八個英文字母嘛…表示一點都不糟糕 =v=  )
1
-
板務人員:

1498 筆精華,04/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】