LV. 3
GP 0

【小說】同居生活 更新(4-3劍道、射擊如何選擇?) 徵角持續

樓主 冥焱 darkfang15
GP7 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

各位讀者大大,這是本人第一次寫同人小說
如有寫不好 請多多見諒
還有我要徵角喔!! 人物就交給你們發揮 謝謝
還有 我要男性同胞

錄用名單 獠毅的杜執、野策大叔   4489的小寧寧和神宮飄香  天玲的露璐‧修麗   
             墮落娃娃〞月的霧夜莎‧奏雨  安安的麗莉莎   拉碧絲的羅燕˙瞬˙煌空犴

第二波錄用名單  大叔的野璞  cana的芷晴‧奈依  小易的真田無奏








溫暖的陽光灑在地板上和一張大大的雙人床上,準時的生理時鐘在此刻發揮作用,腦海又突然浮現出今天是星期六的字樣。



很好,可以繼續睡覺。



「少爺!少爺!」外面傳來管家的聲音和敲門聲。



這樣的舉動讓我忍不住用棉被把自己緊緊包住。



碰!突如其來的聲音,讓我下意識的從床上彈起來。



有位紫色長髮的女孩子站在門口,後面是我家的管家,女孩子看見床上的我,二話不說立刻來一個泰山壓頂。



呃!她的身子狠狠的對我的五臟內腑來一個大衝擊。



「咳咳…,妳是誰啊?



「是我是我!」她很開心的看著我說:「泠,妳還記得我嗎?我是莎曼莎,莎莎。」



泠!?



原來她認錯人了



「傑克,把這位小姐請出去吧!」



「蛤?為什麼?泠,妳幹麻請我出去?」紫髮女子有點錯愕的看著我。



「莎曼莎小姐,這一位是泠大小姐的雙胞胎弟弟『夜櫻』少爺。」



「喔~原來你就是泠以前常說的體弱多病的弟弟天啊!你跟泠真的好像,一樣有白色頭髮和一雙紅色的雙眼,唯一要說不一樣的地方,大概就是你是短髮她是長髮吧!



「謝謝妳的稱讚。」



「那你知道泠的房間在哪裡嗎?」



「她?已經不在這囉!」我微笑著說。



接著傑克就送莎曼莎出去,而我卻在也睡不下去了。



泠!她是誰?













                            
7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1846 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】