LV. 17
GP 1

【心得】CB2這幾天的練功心得(1~40等)

樓主 風好涼 tony123qq
GP11 BP-
裝備選擇快速升級
武器
1--40級,主線武器。建議做到[極限萬魂]就好了。(不用動腦無腦升)
八卦
6級,千魂八卦。                          20級,御龍林英雄八卦。
20級,御龍林英雄八卦。                   28級,大漠俠士八卦。
36級,紅蓮八卦。                         41級,水月俠士八卦。
項鍊
1-20等,有什麼帶什麼,沒有也無所謂。
36級,犧牲項鍊(紅蓮副本)
40級,決鬥項鍊
戒指
1-20級,有什麼帶什麼,沒有也無所謂。
21級,大漠戒指[穿刺、暴擊、攻擊];
36級,蠻沙骨魂戒指[穿刺、暴擊、攻擊];
43級,永靈戒指[穿刺、暴擊、攻擊]/洪連戒指[穿刺、暴擊、攻擊]
(戒指跟項鍊)
耳環
1-20,有什麼帶什麼,沒有也無所謂。
21級,大漠耳環[穿刺、暴擊、攻擊];
35級,黑神鳥耳環[穿刺、暴擊、攻擊];
41級,鬼怪耳環[穿刺、暴擊、攻擊];
任務升級
因應開服人多本人建議任務全解,不然你會跟人家搶怪搶到死
能找個認識的朋友組隊一起打任務更好!!(任務要同步化)
1~15跟著任務走就對了
16--17御龍林--綠明村--接各副職業採集標本任務。經驗豐富。得到經驗後,遺忘本副職業,繼續學別的。
(7000經驗值)
16~20這邊可以來刷怪
刷怪推薦地點:松岩島-黑龍寨營地
建議等級:16~20級左右
詳細介紹:黑龍寨營地是個好地方,不光練等,這裡還產出綠色首飾。要注意的是副本內除了人行劍士、力士、拳師還有比較麻煩的刺客怪(會吹雷、地雷)以及最噁心的槍手(遠程)17級。副本挺小的,分兩波拉光boss前的所有小怪就行。boss的話,如果已經有暗黑龍戒指就不用再刷了,全刷太耗時間沒有效率。
這時候這個料理就可以拿出來吃了!!吃完大概也練了2(能打群怪的職業)
竹林衛之漢方龍鳳湯
提升60%的戰鬥經驗值持續30分鐘
戰鬥時無法使用

20—36繼續跟著任務走:到大漠後,別忘記做部分支線開啟日常,不然沒有足夠英雄證兌換大漠武器”(開啟支線分別是哪些任務?記不住啊,只知道是該日常附近的NPC
37--40,水月平原--紅葉山莊--帝國軍運輸隊。
水月平原漢方龍鳳湯
提升40%的戰鬥經驗值持續30分鐘
戰鬥時無法使用
要求等級37
刷怪就是要喝藥!!這個也是解任務會取得的不吃白不吃!!

注意事項
1
、多餘的寶石請分解可以獲得寶石結晶,寶石結晶可用來轉化寶石。
2、組隊預設是六人模式,隊長可以修改為四人組隊模式。
3、六人組隊模式進入副本,副本難度為六人簡單難度;四人組隊模式進入副本,副本難度為四人困難模式。注意,四人和六人難度相差不大,打幾次六人,四人應該就沒壓力了。
4、八掛牌可以分解成粉末,粉末為強化製作八卦需要的東西
5、成長耳環戒指項鍊有等閒錢的時候再來做
11
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1620 筆精華,09/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】