LV. 18
GP 194

【情報】B&S角色與服裝概念圖<2012/02/22新增>

樓主 Maxylight monet28su
GP65 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

在大家看過了優美的畫面後是否也會想要看看各種族職業的服裝概念圖呢?
 
在這邊位大家獻上B&S的角色與服裝概念圖!!
內容物圖片取自:mmosite.com
其中會發現有很多服飾基本上是所有種族都有一套的唷!
這裡面也透露了一些訊息...例如槍手職業等等
 
全族套裝(順序為盡坤磷乾)
套裝特色有脖子上的黑白虎紋領巾,腰上的纏巾與繫在腰上的酒瓶,腳部則在膝蓋有盔甲的設計,配色是白與綠相間。
 




這套的磷族少了女生Q _ Q有找到再補上

耳朵...是怎麼一回事呢?
 
第二套
套裝的特色有脖子上的數株,手、腳的絨毛與下一部分有著卍字型設計圖樣。顏色則是白色、墨綠與黑灰色為主。





好..好可愛

我還是那句話...耳朵怎麼了 ~"~? (或許原創上的設定他們耳朵應該長長的)
 
一些不完整的全種族套裝圖
套裝特色是從左肩至腰下的斜肩帶加上銅幣型扣子,左手的條狀手套,右手的長手套,橘黃色腰帶上繫著巨大的吊鐘型飾品,主色有白灰與桃紅色組成。

<2012/02/22新增盡族女性> (大腿好棒)

<2012/02/22新增乾族> (可愛的燈籠褲)
 
這邊修正一下,因為我在撿查的時候發現有了燐族可配對服裝~
服裝特徵是胸前的面具裝飾、小吊燈吊飾,背後的燕尾開衩,袖子尾端的緞帶與垂吊至膝蓋的吊飾。
第二套~
套裝特色是肩上有的火焰的螺旋紋章,胸前三個圓型排成品字裝飾,手肘與膝蓋的盔甲,與掛在前面的鼠蹊部太極圖樣
接著是職業囉~ 我們從刺客開始
套裝特色是背後的紫色纏巾,腰上與頸部的卷軸,網狀衣服與手肘、膝上的日式鎧甲,主色是灰色與紫色(還有肉)。
 

這...這真的沒問題嗎(鼻血
 
還沒有任何消息的槍手!!
服裝特色是腰上兩顆寫有"炎"字樣的大珠子以及方便取拿子彈的腰帶,膝蓋至腳部有盔甲保護,主要顏色是棕色白色與紅色。

她拿得是單手的手槍
他沒拿槍!?



可是她~可是有拿弩的!!
看到這邊大家是不是有點驚訝呢? 若槍士真的會成為一個正式職業,那磷族將可使用!!
 
剩下的似乎都沒有一套的了,但是讓大家欣賞我還是貼上來(大多是磷族)
 
這是位盡族劍士
 
以下這兩件應該是相同的套裝,特徵在於手套,肩甲以及毛吊飾







誰說磷族都好可愛看起來惹人憐!? 上下這兩張的磷族令人感到強悍!!
小..小妹刀下留人啊(不確定這是否是職業,許多概念圖中有著遊戲資訊中沒透露的造型)
 
看完這些概念圖有沒有讓你對B&S的美術設計上更驚嘆呢?
其中也是有許多我們不確定是否會在遊戲中出現的,而且概念圖也是有修改的可能
因此並不是說有概念圖就依定會出現在遊戲中,也有須多服飾是NPC用的。
不管怎麼說這些服裝都是非常精緻的!!
<2012/02/22新增>
以下新增找到的一套...疑似商人服裝?
這套在遊戲中不少地方都能看到NPC穿著
特徵是頭飾、胸前的徽章裝飾以及腰部左右的巨大包包與袋子
 






         
   
65
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1610 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】