LV. 22
GP 93

RE:【互助】徵徒兒or徵師傅,歡迎一起來蓋樓(請先閱讀1F)

樓主 千C q29664609
GP1 BP-
我想當(師傅 / 徒弟):現在傾向於找夥伴萌新

伺服器:鳳凰涅槃

遊戲名稱:站內信

職業:槍手(火槍),另外御劍、地風貓、刺拳(三系除外)稍微會一點

上線時間:固定一~日16:30-1:00,其餘時間(早上至下午)要看是否有休假

想對(師傅 / 徒弟)說的話:
大家好我又來了,再發一篇的原因是想基於耶誕活動想要上來找找能夠一起肝活動六任的夥伴,當然非常歡迎小萌新都會教學帶領。
※大部分職業都略懂會玩(PVE)(嚴重除了乾坤),PVP僅有一點點(認真PVP請勿找我),希望名額為"1~2位",因名額有限(本人無法1對太多),條件是【禁伸手牌、要有熱誠、不怕雷、認真發問學習】,每日副本都會教學,若想進門派的萌新,不用擔心12人本,有備門派DC群、Line群(若有興趣加入的話)沒有也沒關係。

※ 請善用站內信私訊(請簡單介紹自己:角色ID、職業、大概方向)。
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1610 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】