LV. 19
GP 206

【問題】弓箭手的沙暴手鐲只能拆出一個赤龍星?

樓主 小碧子 b0975551087
GP0 BP-
其他裝備10段都是正常的可以拆赤龍星2個,在裝備的介紹欄位可以看到

但弓箭手的沙暴手鐲,分解的畫面只有赤龍星,少了"2個"的字眼...

想請問有沒有弓箭手勇者已經拆過可以分享一下是顯示錯誤還是真的只有一個...?

這樣我要換鳥的手鐲只能吃材料耶..
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1618 筆精華,12/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】