LV. 1
GP 50

RE:【繪圖】《華仲師兄傳宗接代後援會》小日常

樓主 賦梅子 Meini1216
GP30 BP-

回應攻擊★☆

小怪:哈哈哈!!這樣ㄧ來人人都有棉花棒了♥ヽ(゜∀゜)メ(゜∀゜)ノ(掏耳朵)
覺醒貓咪畏縮術:Q貓!!!Q貓!!((( ;゚Д゚))我看看!!(火身步)阿~~貓呢!!((( ;゚Д゚))
巧布:對阿!!我的貓呢怎麼都Q不到也E不回來゜(´□`。)°゜……。
Nydia:( ´∀`)除了保護自己以外還可以偷挖耳朵…(髒鬼)
許點點:媽咪你很壞!!!。・゜・(/Д`)・゜・。!!!我要開降神然後昇龍拳揍你
艾菲:((((((((((*ノノ)師傅當初根本忘記給我,我以為我要自己拿球抓才能去打道…副本。
青曦雪迴:我怎麼哭都只有隊友的等於等於(。´Д⊂)
青曦雪迴:哈哈哈!!名字真的超經典!!!又色又廚 ´∀`)∩ ㄧ起傳宗接代吧♥♥
布瓜:嗨囉!!!!我是黑漆漆的抹茶蓋飯!!!那你呢!!!
小怪:我們門派有太多需要被虐的人了ヽ(゜∀゜)メ(゜∀゜)ノ暫時輪不到我!!哼哼哼
許點點:結果那天門派大亂鬥的時候鍋子整個ㄧ挑三゜(´□`。)°゜貓比主人厲害,我也要貓!!
梁語奇:我們也是♥渾♥天♥♥( ´∀`)♥♥
小艾:哼!!!沒關係!!只要小艾常穿裙子我就原諒你!!因為拳士的戰鬥狀態腿會(〃ノ∇ノ)
風中孤影:我是不是應該去創ㄧ個和蓋飯一模一樣的召喚師゜(´□`。)°゜
哞哞娘:哈哈哈哈哈!!只有你懂我我也懂你( ´∀`)換角色吧(別
Moko:(●´艸`)蓋飯的笨笨日記+門派的日常!!!沒更新的這幾天發生的事情更多了
   ゜(´□`。)°゜畫不完!!
許點點:哈哈哈我撐到40了!!!! 但是我不會花粉…我只會傳有點變態的貼圖(鍋子
    哭了)
L.D.:( ´∀`)車輪戰~也要靠合作嘛!!總覺得我們默契還要繼續加油xD

=========================
小莎&鍋子


寫的是我常叫他們的名字 ˇ////ˇ 這是今天有戲分的好同學<3
這次算是小莎媽咪的回合
前面是常誤會我是鍋子的媽咪;後面是常被誤會成我是他的鍋子
媽咪(蘭蘭頭OFF)因為很少看到…所以有一點藉印象畫( ´∀`)

==========
Part 5:遺忘的蓋飯

有一次打六雪獄的時候不小心跑到後面踩到水
直接掛點,結果它們打完就沒看到我差點要直接過圖了!!!
要是我沒喊聲可能一輩子都要躺在那裡了xDDD
(樂章:我們是真的忘記啦!不是故意的!!)

=====
Part 6:「誤會:小莎篇(1)」

因為有一段時間一直有一股想要嘗試PVP的衝動(現在也是啦)
所以幾乎看到莎媽咪就會纏著他問問題(現在也是啦)
雖然很容易緊張(現在也…ry)

那次在打LL每日的時候就突然想起要問莎媽咪有關於氣功打比武的問題
沒想到他認真回答我問題後的那下一秒,看到怪追著跑,就叫我要Q貓。
大概過了三秒才有人和莎媽咪說蓋飯沒辦法Q貓xDDDD
不過當時所有的隊員好像都沒有注意到這個問題
我只是當下在想「媽咪…剛剛是在和我說話嗎?恩?!」

=====
Part 7:「誤會:小莎篇(2)(忘記打標題了)

除了把我認錯成召喚師以外,
莎媽咪常說的話大概是「阿我真得很常把你和鍋子搞錯阿!!你們真得很像!!」
明明一個黑黑一個白白的 (o`・з´・)p !!!
在RC聽我們講話也是一個是小女孩的聲音和另一個是很台的……(鍋鍋:我哪有!(台語)
一直覺得莎媽咪講我們很像是在找藉口的我,
在昨天幫他找到了也一直想把我叫成鍋子的小伙伴。・゚゚・゚゚(ノ∀`)・゚゚・゚゚。真是太好了呢!莎媽咪

=====
Part 8:「小莎媽咪!!!!」

( ´・ω・)……
好啦也OK!!我只要知道你在叫我就好了(ㄧ手Q貓一手開罩,然後說台語

=====
同場加映(1):「罩鍋大俠!」
有一次去打分裂迷宮的時候(隊伍:鍋子、靜思、小艾、樂章、我)
樂章因為一點事情暫時離開位置,那時候鍋就有個餿念頭
「齁齁!我要讓它的血補滿,等下讓樂章和它單挑。」
結果王的血順利補滿了,也站起來準備要戰鬥了。

結果樂章還沒回來。

對於這件事情我們就讓鍋鍋一個人收拾善後了↓↓↓

=====
同場加映(2):「與蓋飯的貓偶然相遇。」

在發的第一篇文之後,我去F8打LL時出現的奇蹟似的BUG!!
讓我遇到了能讓我玩的貓貓!!

遇到他之後和他玩了大概十分鐘,一直讓他躺在地上睡覺覺
第一次和他這麼近,真的不來當我的喵咪嗎?(被火砲蘭阻止)

PEUG●OT!!(那是獅子)

這次的更新就到這裡!謝謝看到這邊的你!^3^  我們最少五天後再見!
至於為甚麼~是秘密喔!!!哈哈哈(討厭鬼)
30
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1610 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】