LV. 20
GP 340

【心得】疾風武器、飾品 整理

樓主 拉斐爾 miyavi701
GP62 BP-
介於爬了無數次巴哈總要因為帶朋友 需要知道物品出處卻不知道在哪或是忘了,
所以就起了整理這篇的想法,也希望能幫助到更多需要的人


建議點開 開啟圖片 唷~~   ↗ ↗ ↗


首先,先談論到能直接兌換的地點:

1.水月平原----武神塔

武神塔
蔣尚采 可兌換所有疾風飾品

所有疾風飾品都是各需 75
陸孫牌兌換



陸孫牌的收集方式
1.武神塔15隨機掉落 
2.跟團打白霧森林野王----風毒龍
( 開箱隨機給風毒龍精氣1 風毒龍精氣兌換 4陸孫牌 )


白霧森林兌換陸孫牌方式:


回到正題,武神塔兌換飾品出處:




2.豐年村&冰雪村 (只可兌換疾風武器
不嫌麻煩的話,可以每天都跑跑每日,如果鑰匙不是很缺乏的情況下,可以都選英雄牌,這樣收集速度也是挺快的。

豐年村:                           冰雪村:
                 

疾風武器是100個白青英雄牌兌換。




還有一個地方比較特別,就是白青山脈勢力----靈石草原
但這個地方,只能兌換疾風手鐲疾風腰帶,兌換物品是100勢力印章
不過這邊有個前置條件,需要解兩個成就,才能兌換,經過再次改版,我還特地開了分身去解勢力任務確認,發現跟之前的前置條件有些不同。

上面是手鐲前置,下面則是腰帶前置。
等於說 需要各打一次孔拓/薛俊擊鬼(突擊隊長),才能兩種都能兌換。

新增勢力印章兌換地點----江流市


接下來是各地區野王戰利品所能獲得飾品的出處
:
戰利品都是隨機獲得,如有補到尾刀會多一箱能開,相信很多人都知道這個了

馬賊巢穴的藏寶室,藉由地圖碎片拼湊加上馬賊巢穴豐年村活動隨機打到的寶箱鑰匙進入開啟寶箱,也能隨機獲得疾風武器箱或是疾風飾品



這邊再提到之前曾經有人提過的 鬼魂--紅花燭籠(不是靈石草原內區出的),擊殺之後隨機出疾風武器箱或是疾風飾品(題外話:這隻也不是真的很好打 要打記得組隊唷,而且機率很謎樣,所以是否要刷紅花請斟酌)。



疾風武器:
殘破的江流市----蠍魔幻鬼黑風大精怪暴魔鐵拳塔拉坎、隱王畢舍遮

馬賊巢穴------綠馬赤真綠馬赤寒蛇焰蛇



疾風項鍊:

豐年村活動為:下午12點----- 仇滿炙胡豬奉鐵錘鬥馬赤



疾風耳環:

馬賊巢穴------綠馬赤真綠馬赤寒蛇焰蛇




疾風戒指:

彩虹湖-----冰玉鬼劇毒鮟龍雷鰭龍三色巨蛙黃金巨蛙


殘破的江流市----蠍魔幻鬼黑風大精怪暴魔鐵拳塔拉坎、隱王畢舍遮



疾風手鐲:

介於海岸村及帝國軍補給隊之間區域----雷電勇武尼

勢力靈石草原----
擊鬼(突擊隊長)、曠野王勇武尼

豐年村:
----- 仇滿炙胡豬奉鐵錘鬥馬赤



疾風腰帶:

介於海岸村及帝國軍補給隊之間區域----風神鳥
彩虹湖-----冰玉鬼劇毒鮟龍雷鰭龍三色巨蛙黃金巨蛙
靈石草原決戰----殺鬼(真鬼魂親衛隊員)、突擊隊長 真鬼魂皇甫、真鬼魂龍惡/守備隊長 真鬼魂嚴鐵、真鬼魂于勇(平日跟週末皆隨機獲得)。




結語:
呼~
終於整理完了,以上如果有還未整理到的或出錯的部分,也請指正,
我會盡快更新修正,感謝各位

2015.10.21 更新 陸孫牌更變為100→75   白青英雄牌更變為200→100
介於紅花燭籠經由上次更新已改變太多模式,所以刪除舊有模式圖。
62
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1613 筆精華,05/18 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】