LV. 14
GP 1k

RE:【心得】劍靈錯綜複雜劇情人物關係總整理(持續更新中 (๑•̀ㅂ•́)و✧)

樓主 佩卡 araoy0321
GP18 BP-

防雷一下,下面應該算有雷XD













提個之前在大漠看到的部分。
武神天盡拳好像是南天國的重要家族,不知道這天氏家族到底就是南天國的皇室,
還是說是南天國的重要大臣世家(或者將軍世家),
蘇蓮花他老爸好像就是南天國的將軍,但是戰爭死了。
PS:我是說姓天的親生老爸,不是養父蘇樑上。


武神天盡拳的性格扭曲,好像也跟天氏家族有關,
沒記錯的話是天盡拳對南天國一片忠心卻被陷害想造反篡位。
為了國家掏心掏肺掏老...命的天盡拳,因此這樣內心便扭曲了。(差點講掏老二)
所以才會在武神塔屈服於內心的黑暗。
為什麼老么遁入魔道後又走回洪門之路,武神卻是一去不復返哭哭喔,
我想屈服於內心的黑暗也和後來被魔皇利用有關。



以上單純是看了劇情之後的理解與推測,應該很有可能是錯誤的XD
有錯誤請指正。


題外話,我也有看過一個讓我很在意的句子:「道天風的暗戀」。
就目前白青劇情來看,還有天風哥那麼疼愛素柔,
我想是道天風和君馬炎都愛上了傾國傾城的南皇后了。
但是作為雲國的左將軍,怎麼可以跟大將軍搶馬子呢?只好拱手讓大哥了。
(迷:應該是不能跟皇帝搶皇后吧!!!!)

當年為左右將軍的克鵬和道天風同梯不同命,一個撿了個女娃兒回竹林村當土皇帝
一個死了被秦姊姊復活起來變成新手速刷4秒成就和妖魔武器的木樁子。
這也是為什麼在南海艦隊支部,道天風會講一句欲言又止的「克鵬將軍...」
南海艦隊支部的時裝雲國將軍服裡面有一句描述,在了解克鵬身世後很讓人鼻酸。
大意是「沒人能解釋為什麼雲國將軍服會出現在衝角團補給箱中。」
還有就是在雷獄,克鵬看到被軟禁的君馬炎時的錯亂,
再再都顯示克鵬應該是個有情有義的胖子,而且是個身世坎坷的胖子。
18
-
板務人員:

1594 筆精華,05/09 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】