LV. 8
GP 5

RE:【心得】劍靈錯綜複雜劇情人物關係總整理(持續更新中 (๑•̀ㅂ•́)و✧)

樓主 aNniE annie061522
GP4 BP-
故事裡面像是有提及:君馬炎一直喜歡南皇后,可是人家被選進宮當皇后去了,君馬炎只好哭哭準備演"只要你幸福"的戲碼,表示跟皇后是清白的

雲國皇帝另外有個妃子,看皇后不順眼...加上(三姑六婆吃飽閒閒沒事做的)不知道誰又懷疑皇后跟君馬炎有一腿,素柔可能不是皇帝生的((我只想到後宮XX傳..
反正那個妃把皇后趕走了不久, 雲國皇帝也掰了, 然後她兒子當皇帝自己當上了太后.. 應該就是不知哪裡看到的岳太后吧 (這個岳太后好像跟衝角團又有關)
還記得土門陣薰衣草場(誤) 遇到的 "隊長,小心阿!" 那個隊長嗎(我忘記叫什麼兒了)
不知後續劇情是否會跟雲國宮廷鬥爭..還有小秦熙妍(好萌好萌好萌>///<)的身世?

克鵬據說是擋住追殺君馬炎的人而死的 ((((我怎麼想到他用那圓滾滾的身體直接塞住門口的畫面....另外雲國有另一位大將軍叫.....(忘記了) 曾經在官網還是哪裡有關克鵬的故事中, 這位將軍跟君馬炎意見不合然後就發兵要砍爆君馬炎=0= (((有事好好說..需要動不動就打人嗎QQ
因為克鵬死了    馬強才會接管大漠然後又造成了無塵那段孽緣 (亂入: 克鵬跟武神是同鄉~)

所以歸根都是因為雲國那堆吃飽沒事做的人鬧出這一大堆事出來
4
-
板務人員:

1594 筆精華,05/09 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】