LV. 32
GP 845

【心得】武神塔 - 黑暗武神 動作招式

樓主 dnrilk020
GP6 BP-
這篇純粹是簡單文字敘述黑暗武神 動作招式,如果有錯可以留言指教。

以下我都用比較簡單的名稱代表黑暗武神招式,讓沒玩過拳士的也能透過字面上意思就看懂是哪一招。



開場>擒龍功

單爆拳 (可格擋,反制第一次就不會有第二次爆拳)
單爆拳

側身
龍拳(類似崩拳無法格擋) 或是 截拳 (反擊) 隨機放一招;此兩招都可用破防招。
單爆拳
單爆拳

側身
扇形掃腿-抵抗吧(無法格擋)
SS
單爆拳
單爆拳



如果沒亂招(中招)情況下,只會有上面兩種模式重復。


如果截拳沒有打斷的話會直接放抵抗吧。
如果龍拳沒有打斷的話,側身會接應對吧。

中了截拳的話:

SS-應對吧
突進連打(一定要格擋)
SS(不一定SS,可能直接側身或單爆拳)
單爆拳
單爆拳
側身

然後才會回到上面兩套,當然還有可能有其他種亂招,基本上都是中招才會亂,例如說:截拳接抵抗吧,我看根本是死定吧,所以說盡量別亂招,不然就重打最快了。



沒亂招情況下,武神打完4套,就會放第一次黑暗BUFF,黑暗BUFF放完時,武神血量高於80%,就會使用冰霸,這招真的很浪費時間,台詞又久又麻煩。

如果武神還沒打完4套血量就到80%,就會直接回中間放火圈了,等火圈結束之後繼續打完四套接黑暗BUFF,可能會有冰霸(有低機率他會放,可能被玩壞了)。

之後就是一定時間內的傷害太低就會直接放冰霸,不會說等上完了黑暗BUFF才放。

補充一點:TAB要點出暈眩、虛弱的,不然中了抵抗吧就只能..『消失在黑暗中吧!』重打吧。


武神的黑暗BUFF會持續掉血,一定要買顆耀眼的六角紫玉170暴擊吸血,會好打很多。


如果問我為什麼打這麼簡單且直線型下來,就是給一些不熟練的,遊戲用視窗打的時候,可以把這招式放在左邊,一直反覆的看、記憶、練習,一定可以打過的。
6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1613 筆精華,05/18 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】