LV. 22
GP 1k

【影片攻略】※※※※ 氣功師武神塔爬塔攻略(基礎教學)※※※※

樓主 LALA jolin50518
GP183 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

哈囉大家好~我是菈菈,今天要帶來給大家的是氣功師的爬塔基礎教學

會選擇在這個時間點發佈的原因是因為我認為自從血色、7樓開放至今所有人的裝備都已經到達了一定可以打過武神塔7樓的階段了(真萬魂即可.甚至更低的武器),而且似乎又快要改版出8樓了,各位氣功們請務必一定要趕緊學會爬塔阿!


但在看影片之前菈菈一定要廢話一下啦~

劍靈是一款跟其他一般MMORPG很不一樣的遊戲,早期的我們在陸服或韓服遊玩這款遊戲多數是抱持著興奮拓荒、一定要過的心情下去玩這款遊戲的,然而可能是引進台灣,遊戲生態所致,不只是某些人連我身邊不少的朋友玩法都是-怕雷、怕打不過、怕時間很久、感覺沒必要、以後再說的心態,當然我不能規定你玩遊戲的心態跟想法,但現階段的劍靈可以說只是奠定你的基礎跟悟性,到了後期如果是一樣的玩法那我會認為這款遊戲對你來講玩得既辛苦又不開心甚至是不花錢就無法繼續玩的地步(實際上老手不花錢好像也是很痛苦的樣子XD)

下個版本快要來了,縱使血色可能還不是很熟但至少單人副本的武神塔我們努力一下吧!(不過未來還是希望所有還不會的人能夠嘗試自己研究不用怕死不用怕雷,自己研究打過的那種成就感是最大DER~!)



整部影片長1小時40分鐘請各位視程度狀況服用(當然你要花一個多小時甚至更多時間去看完我會痕高興~)

那因為影片實在是太長了,而且該補充的我認為影片內都有補充到了,所以文字的部分拜託請各位大大等我期末過了再補上m(_ _ )m (下跪

以下提供我的影片資訊







Title : 臺服 劍靈 氣功師武神塔爬塔教學 - (拍攝日期 2015/01/13)
Note : 因為本人的麥克風在錄音時無法增量 所以音量的部分還請觀眾自行調整
-----------------------VV傳送門VV---------------------
Menu :
0:00:00 開場
0:00:20 Unit 1 - 氣功師-技能基礎認知
0:33:10 Unit 2 - 武神塔第一層攻略
0:36:50 Unit 2 - 武神塔第二層攻略
0:39:05 Unit 2 - 武神塔第三層攻略
0:43:50 Unit 2 - 武神塔第四層攻略
0:47:30 Unit 2 - 武神塔第五層攻略~1 (墨鐵祭品彩綾 適當的最大化輸出手法)
0:54:35 Unit 2 - 武神塔第五層攻略~2 (真.海盜彩綾 適當的最大化輸出手法)
0:58:15 Unit 2 - 武神塔第六層攻略
1:03:45 Unit 2 - 武神塔第七層攻略(認識程河道的基本套路)
1:11:05 Unit 2 - 武神塔第七層攻略(完整程河道打法)
1:16:33 Unit 3 - 菈菈武神塔日常(一鏡到底)
1:37:35 結尾 - 菈菈的七樓技能配點總覽 & 菈菈的裝備素質
END



影片真的上傳很久,再加上AE那個嚇死人的輸出容量,輸出8小時出來還是渣渣畫質,後來又OP了5小時把位元率調到102400kbps總算是用好了=U=!

那看完影片以後如果滿意麻煩請在影片頁面幫我點個喜歡如果點了喜歡可以在點個訂閱~小弟我時不時會上傳一些543的劍靈影片~如有任何疑問歡迎留言提問或到RC語音:2020亦或是在遊戲內密語詢問

感謝大家的收看~我們下次再見!!

題外我的實況台連結:http://www.twitch.tv/lawrence31316 有意者也可以點選追蹤喔!!!
然後菈菈我其實是個中文字障礙者(誤 有錯字請見諒


另外有任何疑問歡迎發問!! 不求GP求推文阿!!!!!!!






183
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1610 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】