LV. 1
GP 88

【閒聊】瓜瓜也生氣了?!

樓主 風兒 vegetables
GP1 BP-
今早起來的特別早,想說解個勢力任務在出門,正在跟俘虜拼運氣的時候,咦?!  
旁邊突然出現一整片紅色ID,嗯..... 害我突然嚇到,以為是武林來屠殺了...
結果咻的一溜煙都不見了,你沒猜錯~
就是瓜瓜,我們可愛的瓜農又要去耕耘了,我毫無猶豫的馬上往他們消失的方向衝去.
果真看到一整群亂碼人在採法器,事不宜遲力馬轟下去,想說順便解任務兼衝成就

想當年,我從武林門一直砍到法器東路,來回砍了三天三夜~
可我就是手起刀落手起刀落手起刀落,一眼都沒眨過.

終於在我成就解到120人斬的時候,其中一個亂碼瓜農說話了!

尼馬瓜農,這樣囂張阿! 罵的這麼難聽....
上面那張圖是我在那些瓜瓜消失之後拍的圖,因為太晚想到了 @@
這瓜瓜居然這樣說..... 要不是我閒閒沒事,那可能真的就像他說的:解完任務就走了
欺人太甚啊! (本人id就不遮了,被我遮的那個是路人,因為那個時候不小心轟到他... )

風華絕代.小氣功留
1
-
板務人員:

1618 筆精華,12/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】