LV. 21
GP 566

【查克】全部武器能力圖(02/12更新刪除錯誤鐵武堂資訊)

樓主 ヤマトト shidounimas
GP58 BP-
104/02/12
◎刪除 ID啾啾查克 招換師 能力與內容
◎修正 真鐵武武器說明部分內容
◎刪除 鐵武堂 名人海賊圖片
◎刪除 鐵武堂 名人惡女圖片
◎預計 修正為台版資料


Q:
關於名人武器(鐵武坊)跟主線武器(洪門武) 哪個比較好?為什麼用做的成本比較高,突破跟進化都需要超多的材料都沒有人要做?

A:
因為那是一開始韓版的設定。這會牽扯到幾個問題與解答。
1.大家武器都一樣。因為陸版/台版首創洪門成長武器,變成大家不用打野怪/副本王撿裝換裝。也變成你看武器就知道他現在的裝備是什麼
2.鐵武堂武器並沒有後進更新,也沒有台灣特別版。

綜合以上兩點 所以就會發現 1.台服主線武器提供(更新版) 2.鐵武堂是韓版設定(初版設定)



你要使用名人海賊武器還必須從 焰火>妖魔>惡女>海賊一路用上來。
焰火紫武5段+焰火藍武10段=焰火紫武6段
焰火紫武10段+妖魔紫10段(妖魔紫5段+妖魔藍10段)=鐵武紫1段(無法製作)

惡女紫武5段+惡女藍武10段=惡女紫武6段
惡女紫武10段+鐵武紫10段(焰火紫武10段+妖魔紫10段)=覺醒鐵武紫1段(無法製作)

海賊紫武5段+海賊藍武10段=海賊紫武6段
海賊紫武10段+覺醒鐵武紫10段(惡女紫武10段+鐵武紫10段)=真鐵武紫1段(無法製作)
等於說 如果你要拿到真鐵武紫1段,你必須擁有 妖魔→海盜全部製做的武器藍色+紫色各1把
且都還要成長到10段。才有真 鐵武武器。





先附上 大家都有的主線成長武器。
◎覺醒惡女

◎真 惡女

◎覺醒海盜

◎真海盜

暴風海蛇補給基地。24LL
四大野獸隱藏王現條件: 擊敗火砲蘭後搭上未知的龍脈,搬運場出現。
克鵬隱藏王出線條件:擊敗 久保、樓杏花、暴戾魚王30秒後 隨機原地出現。
副廚辛巴達出現條件:擊敗四大野獸隱藏王後出現於副本入口處附近。


四大野獸隱藏王武器
◎冷霜龜◎


◎黑鯰王◎


◎毒爆龍◎


◎汙濁魔◎


◎克鵬◎
自身反噬武器

◎副廚 辛巴達◎





黑暗血浪鯊灣。24YY、24XS
四大幻獸隱藏王現條件: 擊敗海無盡後搭上未知的龍脈,平台出現。
妖魔王隱藏王出線條件:擊敗 劇毒鮟龍、赤龍鬼、紅兒青兒30秒後隨機原地出現。
復活的殷狂三出現條件:擊敗四大幻獸隱藏王後出現於平台處周圍。

四大幻獸隱藏王武器
◎黃燈芯◎


◎夜叉◎


◎青鳥怪◎

◎閻羅犬◎


◎妖魔王◎

◎復活的殷狂三◎


◎白霧森林 風毒龍獎勵箱

每次看到大家打完海無盡、火炮蘭就匆匆的離開副本。
我只能跟這些離開副本的各位說聲很可惜。
你們放棄了拿到PVP專用武器、打武神塔第2把副武器、讓某能力到達頂端的武器。
有多少人還在因為湊不到靈石、開不到突破武器還在拿真萬年、覺醒惡女!?
有人在頻道喊說這遊戲沒有台幣主線武器根本升不起來... ...。
其實24副本都有隱藏王在您身邊,只是您一定都忽略過他不打。
可能有些人會說 反正我之後一定會拼到真海盜、那武器沒用。

當你武器觸發暈眩 等於可以斷招 還可以觸發寶石效果!?真海盜有?
當你攻擊時後 可以觸發武器效果和寶石效果讓你格擋破2000!?真海盜有?
當你拿覺醒惡女攻擊力273好辛苦升到真惡女279,別人一下就拿攻擊力302還有效果的PVP武器
當你用真萬年打到武神塔7樓發現武器壞了,又要花4金跟開啟費緊急修理武器?
當你打到王、氣功、劍士說不會拉大貓跟分身那你又只有攻擊武器而且耐只有20!??
何不多準備一把副武器以應變不時之需跟多變的狀況呢!?
隱藏王武器不需要突破只需要墨鐵藍武、武魂跟金額就可以成長到攻擊力302的10段武器!

最後 開這個還是需要人品阿。
隱藏王不會有『耀眼』箱。隨機開出任一武器。(還常常不是你的武器... ...)
58
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1617 筆精華,06/22 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】