LV. 8
GP 32

RE:【心得】勇者之旅 (8/15號新增)

樓主 肥可可可 sinqer
GP0 BP-

昨天發表了一篇文章,抨擊了一些有心人士,我最近一直在思考著,是什麼樣子的人,會想要到處去亂,但是終究無解,只能說,一樣米養百樣人,如果世界上少一點怒罵,可以多一點鼓勵,我相信不只是幻月傳說可以變的非常好,世界也會少一點的糾紛,但是我想這件事情就先告一段落,我還是繼續窩著寫小說吧!即使沒有人看,我還是會繼續寫,總有一天我會得到大家的認可,可以認同我的小說。 ^^

 

前情提要:

卡拉雅不知道為什麼忽然陷入絕望的世界裡,完全沒辦法承受的崩潰崩潰崩潰,壓的他喘不過氣來,原來是一名名叫「牙牙」的兔子,對卡拉雅下了「決咒」,智者終於說服了牙牙,準備趕緊回去救援卡拉雅,讓卡拉雅可以逃脫絕望的地獄。

 

=====本文開始=====

在另外一方面,卡拉雅的心情依舊完全沒有辦法獲得解放,他的心不停的下墜一直的下墜,顫抖的身體說明了卡拉雅現在所碰到的處境,卡拉雅這輩子從沒有經歷過這種絕望的感覺,卡拉雅除了這次的經歷之外,幾乎都是在卡媽的羽翼下,保護著他所成長的。

 

在智者與牙牙還沒有趕回來之前,卡拉雅的心情越來越糟越來越糟,似乎已經快要被絕望給吞噬了,卡拉雅開始想著自己的一生,第一次戀愛,第一次真正被認可為研究員,第一次碰到塔卡的惡勢力,直到決定想要出去打敗塔卡,這些過程對於以前的卡拉雅,還沒有被下咒之前的卡拉雅,可以說是促進他成長的一種,但是在卡拉雅目前的狀況,那種種的一切,只是不停的將卡拉雅給推落於深淵,卡拉雅完全沒有辦法回復正常的思考,卡拉雅開始掉淚,眼淚就像斷了線的珍珠,直直的落在自己的腿上。

 

「我該怎麼辦?」 這是卡拉雅在心裡不停的想,在以前的卡拉雅而言,他總是不停的往前走,一直走,就算暫時不知道自己的目標,也總是可以勇往直前的向前走,對於卡拉雅而言,陽光是生命,開朗是他的名字。

 

「這裡好黑!」卡拉雅的雙眼,漸漸的閉上了,他不想在承受這種絕望的痛苦,一直想逃出來,可是身體卻動不了。

 

「老媽快來救我!」卡拉雅已經失去了理智,他想趕緊回到母親的身邊,他沒有辦法在承受更多了。

 

天啊!

智者與牙牙回到現場時,卡拉雅已經倒在一旁。

「決咒,解除!」牙牙大吼著。

 

智者趕緊向前把卡拉雅扶起來

「為什麼解咒了,卡拉雅還沒有醒來!!」智者大吼著。

 

「我..我不知道!!我解咒了,卡拉雅怎麼會沒有醒!!」

 

「決咒,解除!」牙牙一直嘶吼著解咒的口氣,但是卡拉雅依舊昏迷不醒,牙牙這時也慌了,不停的說著解咒的咒語,快點快點解開啊!!在這樣下去卡拉雅真的會被吞噬的,會變成行屍走肉了啊!!

 

智者不停的搓揉著卡拉雅的頭部,希望卡拉雅趕快醒來(那時候萬花油.綠油精已經過時了。)

 

咒語好像解除了!!!

只看到卡拉雅緩緩的醒轉過來,迷濛著看著智者。

 

智者開心的說著:「小鬼,你醒了!!太好了,我怕被人類給打死!!!」

 

智者不停的搖晃著卡拉雅。

 

「你這隻兔子幹嘛一直抱著我?」卡拉雅疑惑的看著智者,一臉智者好像GAY的臉。

 

聽到卡拉雅講這句話的智者,和一旁的牙牙,全部一起呆望著卡拉雅。

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主