LV. 2
GP 44

【閒聊】絕命異次元3的抱怨文 by 艾薩克

樓主 LEOwang vpxchao
GP69 BP-
我是艾薩克……有人聽到嗎? 我正漂流在半空中……
馬的……為什麼我會在這邊呢?
現在想起來我真的很蠢……
法克……都是為了一個女人……還是一個忘恩負義的女人!!
搞得現在大家都說我在演超級大爛愛情片……還當個爛"嚕色"……

對……當初防毒一哥來找我的時候我就不應該心軟答應去找妳……
結果勒……尼馬我翻山越嶺躲過統一教的追殺、躲開差點被爆頭的命運……

然後再千辛萬苦的從毀滅的太空船裡逃脫出來……接著又他媽的碰上一堆鳥事,然後防毒一哥那一伙人什麼都不會……只會躲在對講機裡面叫囂……
好啦……一見面妳給我的是什麼?

跟防毒一哥'喇機''!?
尼馬怎麼不去旁邊開房間阿!?

什麼叫做妳很抱歉?

才剛分手就給我搞上公務人員!?
好歹我也是個工程師阿…

算了……撇開這個不談……
妳愛上別人就算了……我沒權力限制妳……
但是……什麼東西出狀況了都還是要我來!?
『親愛的……我們需要他、這個任務需要他!』
現在是怎樣?上一次還沒跟妳交往的時候都是我來,現在分手後還是我來?
那你們洞房的時候要不要我來阿?

能者多勞又該死是吧!?
從以前就是不停的修東西然後又拿東西……
ㄟ……有沒有搞錯……你們一開始就是一大群人耶……
連弄個太空船逃難都還要我東奔西跑,加油.收集電路板.摧毀卡住的閘門.收集人造衛星晶片.收集推進器……
你們的分工合作能力也太弱了吧?
如果我沒來的話……你們不就沒戲唱了!?
而且永遠都是我走在最危險的場景……孤單、恐懼、無助、憤怒之外……還得小心翼翼的堤防比上次更多嚇人的怪物……然後還要聽你們在無線電裡面甜言蜜語......
上一次在泰坦殖民地的時候至少還有不少安全地帶可以讓我躲起來用槍偷偷射這些笨蛋,結果這次竟然找不到什麼安全地點可以龜……搞得我非得和他們一起歡樂的玩鬼抓人……
不然就是每當我認為應該躲得很安全的時候,就會有人手拿黃色大包裹,冷不防的從我背後不知道哪來的通風口跳出來對我說:黑……換你當鬼!
妳那沒用的現任男友只會躲在一旁用對講機喊:艾薩克,你在哪?艾薩克,不要讓我們等太久、艾薩克,趕快移動你的屁股,我們快冷死了、小心不要傷到你自己了…….艾莉,我愛妳……
妳就是喜歡這種嘴巴厲害的是不是?

難道妳不知道我已經從第一集的''沉默一哥''轉變成''話多型男''了嗎?
我嘴巴現在也很厲害阿!!

好吧……撇開這些不說……

在我做了這麼多之後……妳沒感激我就算了……反而還因為我殺了背叛我們的防毒一哥然後跟我鬧脾氣!?

搞清楚!是他背叛我們耶!要不然統一教怎麼會這麼神準老是可以搞到我們?
重點……他當時拿槍指著我、指著我、指著我耶!
我才剛從怪物的肚子裡游泳回來……根本沒搞清楚狀況,就被他踢了一腳……
所以我給他一槍算不錯了!要是按照我5年前在石村號上的脾氣,我早就放靜滯力場然後再慢慢拆他手腳了!
(誰叫他跟我搶女人!)

結果一見面,妳一句話都不關心我,只會在意防毒一哥……早知道就編理由說他被怪物吃掉就好……

還有……這次的情況是怎麼回事?我的人緣真的很不好嗎?
搞得人怪共憤,每個人看到我好像是我殺過他全家一樣,不是亂槍掃射加上手雷,不然就是狠狠的抓我甩我對我吐痰……有的小朋友還會像是粉絲一樣瘋狂的衝過來一直要我背他?
連樓梯都要故意斷掉來跟我作對……
奇怪……惡x古堡裡的李x怎麼就沒這種待遇……而且在怎麼樣總是會配一個以上的美女給他……
他做的每個動作都只用一個''帥''字形容……怎麼我連從個挖土機死裡逃生都非常狼狽不堪?
就算是悲情一哥的克里X也沒我這麼矬……
同樣都是恐怖題材的……怎麼差這麼多……

然後為什麼你們這幫腦殘人都可以穿著薄薄的大衣在雪地裡面跑來跑去?
我只是頭盔壞了要冒著被凍死的風險在雪地裡面找你們?

另外……請EA搞清楚,我是工程師!不是水電工!!
知道兩著差異在哪裡嗎?
就是工程師比較靠腦力,水電工比較靠體力!
你們偏偏把我當水電工用……要我踩屍體、揮北斗拳就算了!好歹我也是男人,ok!
要我在太空漂浮、狂奔、甚至是被倒掛在列車上開槍我也可以接受……
但是……你們這次竟然還給我搞攀岩、垂降!
當我是藍波嗎?
而且你們竟然還要我學李X他們在惡X古堡裡面翻滾!?
會不會太蛋疼啦!?
不是之前就告訴你們,我會當工程師就是因為體能比較不好嗎?
這次不但沒讓我輕鬆一點,反而還給我更多的動作去搞……
搞得大家都說我是在滾什麼?好好的跑就好了阿……滾了還會被打……不如不要滾!

算了……反正都無所謂了……現在飄在半空中……其實挺舒服的……

看來我又再一次的拯救了世界……不……是全宇宙……天阿……我只是個工程師耶……

至於妳的照片……扔了吧……留著也沒什麼用了……我不會怪妳的…………
如果可以再見到妳的話……我只想對妳說:
……
……
……
……
……
……
妳這X人!!老子之前把妳扔上逃生挺,叫妳不要回來的時候,妳還會回來救我。
這次叫妳走妳就真的不給我回來啦!?
靠!當初想自殺的時候妳阻止我,現在想活的時候妳放棄我……算妳行!
『我不想你和防毒一哥死在同一天』……那請問我現在是在飄什麼?
一開始還說『你會陪著我嗎?』結果現在勒!?

EA你下次最好給我搞一套鋼鐵人的鋼鐵衣給我,然後把這X人換掉,否則我下集可能就不來了!
如果下次真的沒看到我了……請大家放心,我一定是去送外賣當跑腿了!!


你們還不清楚我之前的抱怨嗎?
看看吧!
飄~~~~~~
    
69
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

431 筆精華,08/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】