LV. 18
GP 1k

RE:【公告】*天上界的簽名簿區*

樓主 卡因~卡到陰~ mobie6821
GP0 BP-
帳號:mobie6821

匿稱:卡到陰

幸運女神中最喜愛的人物:三女神

人物感想:

這要從我國中時代說起了......
國一的時候買了第一本幸運女神,當時並沒有什麼太大的震撼,因此大約買到第九集便沒有繼續買下去。一直到了今年,再一個偶然的機會中在奇摩找到了一套幸運女神1-25+彩色版、卡片書等等,二話不說買了下來。

接下來的一個月中更是神奇....陸續的把劇場版、OVA、小不隆冬便利多、TV版1-9(未完)通通入手!當了一次難得的敗家郎。

雖說幸運女神的主角可以算是蓓兒丹娣,大家最注目的焦點也是她,但是藤島對於其他人物的描繪亦不失去應有的細膩。像是森里與家人的互動、田宮跟大瀧的插曲、夜沙子的任性等等都可說是整個故事的主軸。

最後,我只想說....

從1988到2005,這17年來連載的故事不知道伴隨著多少人成長

至少,女神們陪著我度過了我的青春歲月!

感謝你們,女神們~



對本版的建議或想說的話:

版大辛苦了!一起努力讓這裡長大吧^^"
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 238 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】