LV. 8
GP 1

【焰光翱翔】艾爾雜漫( 03/10更新 帽T愛莎)

樓主 焰光翱翔 harrypeter5
GP173 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

  開版圖(不定期更換):帽T愛莎






  作品概略:題目主要來自官方的徵稿主題,基本上以搞笑漫畫為主,參差其它漫畫等等,目前為止是全年齡向,隨著時間過去應該會慢慢將年齡層提高。使用的技法是半手繪半電繪:用沾水筆繪製墨線後用電腦上色製作邊框與臺詞等等。因為尚未找出手繪與電繪的平衡點,畫面並不精緻,正緩緩摸索中。



  個人角色:
  我看巴哈裡很多人會這麼作,雖然有些無法理解,不過看來快要成為傳統了,我也來參一腳吧。好~各位,整隊。
  熱血:


  冒險:


  嗯……我想各位看等級就能知道在下常玩的是哪些了,基本上在下是蠻隨性的人,所以上線後會開哪隻在下自己也不太清楚,所以就看心情了。
  熱血會那麼多人主要是官方亂送禮物害的,而且既然要送就送徹底點嘛!雖然我不太喜歡蕾娜但我也不想這樣孤立她,只好等下一次的禮物亂送,抱歉蕾娜妳再委曲一下吧。



  OK~~瞎扯完了,接下來就是漫畫了。
  在下一開始畫漫畫是從2011年7月中開始,那時官方剛好出了新角色,並以他為主題在徵稿,在下就從此踏入一去不回的趕稿地獄……咳。
  新漫畫會以回應方式串連,所以請善用「只看該作者」功能。(註:現在叫作「看他的文。」……看你O的哩



一、歡迎新角色澄












  
  說實話……澄的盔甲真是難畫死了……



二、破門










  那麼炫的武器我也要……不對……




接著是今天剛完成的第三篇。



三、總匯披薩








  以此紀念水都改版後再也吃不到的總匯披薩……和牛排。



  先在此感謝各位的觀賞。
                                         
173
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3378 筆精華,02/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】