LV. 22
GP 6k

【閒聊】[Elsword MAD] 雷文的過去 - 因為痛,所以愛

樓主 星o夜羽 ANDT01345
GP64 BP-
 
前陣子在韓服官方的頻道上亂逛,偶然發現這個影片。
 
內容主要是敘述雷文的過去和一些關於未婚妻雪莉的回憶,字幕是自己偷加的

 
注意:影片是轉載,原作者為 니쉬르 ( http://blog.naver.com/thdghwnd12 )
 
 

 
官網上的雷文劇情:
雷文雖然以平民的身分成為班德王國著名的傭兵騎士團團長。因被貴族們迫害讓雷文的名譽受損,不僅是失去了心愛的未婚妻,自己也受到重傷瀕臨死亡。就在此時出現在他眼前的納斯德王國的使者。納斯德之王賜予新雷文新的生命與力量。雷文對班德王國的憤怒決定背叛,發誓效忠納斯德之王,成為消滅班德王國的先鋒隊長。藉由與勇者們的相聚令雷文能夠重拾人類之心,開始對於因自己的報復心造成世界一片混亂而感到內疚,於是參與加入艾索德一起尋找艾爾之石,助以一臂之力。
 
 

 
雷文的劇情的確是蠻悽慘的,看完之後更想摸摸雷文的頭(?)
 
64
-
板務人員:

3378 筆精華,02/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】