LV. 37
GP 2k

RE:【轉貼】官方小說 時間崩壞 第六集(4/5更新23樓)

樓主 MIY a54566cd
GP1 BP-
英譯原址
中譯原址  


---------------------------------------





---------------------------------------


“伊芙小姐,今天的戰鬥也很出色呢。”
“你也肯定很累了,快去早點休息吧,澄。”
“啊,艾拉的膝蓋真是適合當做枕頭啊。”
“你這樣說我感到很榮幸啊,艾麗希斯小姐。”
(艾拉稱呼別人的時候都是帶MR/MS這樣用英文翻譯正式點就是先生/小姐,但是口語化一點就是桑/醬之類的,不知道你們喜歡看哪一種,暫且按照正式點的翻譯吧)

艾麗希斯躺著舒展了一下自己的雙腿,並用臉頰在艾拉的膝蓋附近蹭來蹭去。她這樣的動作讓艾迪想起了一隻貓找到了一個溫暖的……不對,另一個更大的貓的樣子。

“我有點累了,希爾。”
“好的,那我們就睡覺吧。”
露和希爾也準備躺下了。在不遠處看著隊員們各種行為的艾迪下定決心,站了起來。
“我有一些想對你們全員說的話。”

他做好了準備……但是真的說出來還是讓他有些緊張。原本分散的目光現在都集中在艾迪身上。
之前逼供艾迪的艾麗希斯卻只是稍稍的睜開了一隻眼,面部表情還是快要睡著的樣子。但她看上去是準備好好聽艾迪講話的。

艾迪抬頭看了看夜空,再次鼓起勇氣,開始說:
“我要說的東西會很難理解,但是我要說的並不是謊言或者開玩笑。那是你們所有人都應該知道的真相。”
“不要把時間浪費在說沒意義的話上,直接說重點,現在變得沒用的艾迪。”
面對伊芙尖銳的語言,艾迪點了點頭。
“我不是你們知道的那個艾迪。”
“……他是不是吃了什麼不對的東西?”
認真的折疊著從艾索德那裡拿回來的毛巾的愛莎停下了手中的活,露出了困惑的表情。艾迪並沒有在意她的反應,繼續說了下去:
“我是來自另外一個完全不同的次元的艾迪,也可以說是平行世界線來的艾迪。”
“平行世界線?”
“……我知道那是什麼。”
愛莎一邊用手繞著頭髮玩,一邊用低沉的語氣說。


“啊,艾拉的膝蓋真是適合當做枕頭啊。”
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3378 筆精華,02/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】