LV. 37
GP 1k

RE:【轉貼】往奇怪方向發展的官方小說 時間崩壞 第六集 (1/21 17樓更新)

樓主 MIY a54566cd
GP5 BP-
英譯原址
中譯原址  


----------------------------------------


在艾爾搜查隊的攻擊下,魔族就像暴風中的葉子一樣。

在10分鐘內打敗了上百隻魅魔和夢魘的艾爾搜查隊成員收斂氣息,並檢查他們隊員的狀態。
在確定沒有人受傷之後,艾麗希斯把劍倚在肩膀上,嘀咕著:


“但這些看起來不像斯卡的隨從。”
“他們是克麗絲的隨從。他們兩個肯定參與了侵略。”



露的話吸引了所有人的目光,艾拉的表情變得嚴肅起來:


“克麗絲?她在這?”
“艾拉姐姐,你知道那是誰?”
“她是出力在拜德製造大災難的魔族。我以前和她戰鬥過,她是一個十分強力的魔族。”


當艾拉緊張地解釋時,一個聲音不知道從哪裡響起:


“啊哈哈哈哈…搗亂者們。”

艾爾搜查隊的成員們都把頭轉向那個充滿魅惑的聲音傳來的地方。
一個和空間門看起來很相似的黑洞打開,然後波浪狀的黑煙聚集到一個地方,變成了一個紅頭髮的美麗女人。
她穿著性感的衣服,好像在展示著她豐滿的身材一般,但你看一眼你就能發現她身上充斥著惡魔的氣息。


“這是我第一次見到你們全部人,艾爾搜查隊。”



充滿謎團的那個人並不打算隱藏自己的性格,因為她舔了舔嘴唇,露出了危險的笑容。
在那時,艾麗希斯像旋風一樣旋轉著她的劍衝了過去。

在“第一次”說出來的時候,她的腳離開了地面,然後她的劍在克麗絲說出“艾爾”時擊中了她的脖子。
這是一個非常行雲流水的動作,讓艾迪再次感受到了當艾麗希斯作為敵人時的那種壓力。

但砍下去的劍深深地陷了進去然後被彈了出來。
就好像她砍的是一塊富有彈性的橡膠。
艾麗希斯有點吃驚,並打算再次進攻的時候,露勸阻她說:


“停下,這看上去是一整個人,但是她並沒有實際出現在這裡,所以這樣攻擊是沒有用的。”


在阻止艾麗希斯後,露冷冷地凝視著克麗絲。


----------------------------------------


“你竟然還有臉出現在我面前,克麗絲。”
“露,冷靜。”


儘管希爾是這麼說的,但是他也帶著一種由多重情緒交織而成的表情看著克麗絲。

你馬上就明白他們兩個和克麗絲的關係並不好。


“嗨,好久不見啊露西艾拉殿下。看上去你的確做到了像爬蟲一樣生活呢。不久後我就會把你從你的困境中拉出來的。”


克麗絲向露鞠躬的同時,露出了險惡的笑容。
儘管她的用詞十分禮貌,她的敵意已經十分明顯地表露了出來。


“哼,你才是那個現在應該哭著,乞求原諒的人。乞求我饒了你的小命才是你現在唯一能做的事。當然,就算你乞求我也不會原諒你。”
“你能用那變小的身軀和比原來更弱的力量做什麼?看在以前的事情上我打算讓你沒有痛苦地死去…但是看上去你需要一些懲罰。我會讓你乞求我殺了你…你在搞什麼鬼?”


在露面前揚言要殺了她的克麗絲在看到艾麗希斯的手在她眼前晃之後突然停下,並換成了一種尖銳的口氣問到。

在發現劍擊不起作用之後,艾麗希斯現在正實驗著像用拳頭打克麗絲的臉,摸她的角,還有扯她的臉的行為有沒有影響。
儘管現在克麗絲是以一定的形像出現的,但是那只是個幻象。
那個幻像只是構建出了克麗絲的樣子便於她們交談。
無論艾麗希斯做什麼,都不會對克麗絲真正的身體造成任何傷害。

這時候,克麗絲還在營造一種要和昔日的主人嚴肅交談的氣氛,但某個紅髮人類女孩正拿她取樂子。
艾麗希斯沒聽她的話並不停的在她的臉上戳來戳去,然後把手按在她的胸上。


“你沒看見我們在交談嗎?滾開,人類!”
“等一會。”


艾麗希斯無視了克麗絲的反對,繼續觸摸著幻影上的各個部位。
這完全破壞了克麗絲為了和露談話而營造的氣氛。
不只是那樣,因為談話的中斷,露現在還吃著一根希爾給她的棒棒糖。
這和嚴肅談話的氣氛已經相去甚遠了。


----------------------------------------


“…如果你現在不走開,你會永遠後悔的,人類。”


當然啦,即使克麗絲是這麼說的,她並沒有任何真的能攻擊到艾麗希斯的方法。
就像艾爾搜查隊不能對克麗絲造成任何傷害一樣,克麗絲也沒有任何辦法傷害艾爾搜查隊。

克麗絲耐心的抑制住她的憤怒,等著艾麗希斯不再覺得有趣的時候。
以克麗絲的性格來說,她一般情況下會暴怒地殺死所有人,但那在目前是不可能的。
同時,艾麗希斯也聽不進任何她說的話。
大概保持耐心,找到一個能重新開始談話的時間會是更好的選擇。


“嗯…”


艾麗希斯點點頭,好像明白了什麼一樣,然後終於把手從克麗絲身上放開並退後。
一直被煩到現在的克麗絲假裝咳嗽了幾聲,打算重新開始談話。

但艾麗希斯並不打算就此結束她的行動。


“等一下,雷文大哥,蕾娜姐姐,你們可以到這邊來一下嗎。”


當他們兩疑惑地走過來時,艾麗希斯讓雷文站在克麗絲前面。


“你可以脫掉上衣一小會嗎?”
“…好的。”


即使在困惑中,雷文還是相信艾麗希斯有什麼想法,所以他脫下了他的上衣。

男人健壯的胸肌展現在試圖恢復和露的談話的克麗絲面前,再一次被打斷之後,克麗絲按下自己即將暴走的情緒,並在心裡對自己說'冷靜,要冷靜'。
她已經試過把隨從們送來這裡來營造氣氛,然後嘲笑露。
但為什麼事情和預想的大不相同?
但在做了這麼多之後還放棄也是很可笑的,所以她除了耐心等待以外,別無選擇。

當雷文在克麗絲面前脫下上衣的時候,艾麗希斯大聲地說出了自己的判斷:


“就和我想的一樣!雷文大哥的胸部更大一點!”
“……”
“ ……”
“……姐。”


----------------------------------------


不只是克麗絲,就連艾爾搜查隊都陷入了死寂。
艾索德說的那一個字就像是傳達出大家感受的一聲嘆息。
聽到這麼荒唐的話,克麗絲十分茫然地看著雷文的胸,然後怒視艾麗希斯,咬牙切齒地說:


“…你到底在幹什麼,人類?”
“雷文大哥擁有比你更大的胸部,克麗絲。親眼看見了之後你還不明白嗎?”


艾麗希斯面帶笑容地說道。
克麗絲現在真的想把在這裡的所有人殺掉。
以及雷文也想快點把自己的衣服穿回去。

狂怒的搖頭的克麗絲用現在有點打結的語調厲聲說:


“你,你在開玩笑嗎?區區人類妨礙了魔族之間的談話已經夠糟糕的了…”
“你因為雷文大哥是個男性就不能承認自己不如人這個事實嗎?好吧,那蕾娜姐上。”
“…等,等一下。”


蕾娜明白了接下來要發生什麼,並想要逃離這個將要發生的事情,但艾麗希斯已經走到了蕾娜的後面,強硬的把她推向克麗絲。
艾麗希斯推著蕾娜讓緊緊的靠著克麗絲,讓她們倆的胸部接觸,然後好像說著'我告訴你了'一樣燦爛的笑著。


“喏,你現在看到了吧?我們,艾爾搜查隊,有整整兩個人的胸部比你大,你這個魔族。”
“那是什麼鬼意思…”


克麗絲從來沒有想過會發生像這樣的事情。
看到克麗絲受到了這樣大的羞辱而搖頭後,艾麗希斯尖銳地說:


“所以你並不需要特地跑到這裡來向我們展示你的胸部,小雜蟲。我們不久後就會踩到你頭上來。所以趕緊到一個沒有別的東西的地方因為害怕而瑟瑟發抖吧。我們肯定會讓你為擾亂艾里奧斯付出代價。”
“你,你怎麼敢…”


搖著頭,說不出話的克麗絲在一瞬間消失了。
她判斷出,和艾麗希斯繼續說下去只會更加摧毀她的形象。

看到克麗絲不見了,艾麗希斯放開了蕾娜並咋了咋舌:


“她不出來了…”





----------------------------------------


wwwwwwwwwwwww
先不管這心理戰術高不高明了wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
愛姐妳的形象啊wwwwwwwwwwww
把讀者的緊張感還來啊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3378 筆精華,02/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】