LV. 28
GP 1k

【轉載】艾爾歷任CG繪師

樓主 星丶夜 star1027
GP166 BP-
資料出處

翻譯內容出處(已同意轉載)

不曉得該發在哪個子版,如需轉別的子版請提醒一下,謝謝!


總之就是介紹曾經繪製過遊戲CG的繪師這樣。

點繪師的名字可以到他們個人的網站



繪製艾索德舊職~EVE舊職和其他NPC角色的設計,艾爾繪師中最知名的。




繪製澄之前的角色技能放招CG。角色設計包括澄兩個舊職、萌幻法師、槍刃武者、喚雷師,同時也設計了沛塔~哈梅爾大部分怪物。
據RESS透露的訊息,這位也是艾索德~EVE舊職放招CG的作者。




艾索德~澄 六個新英雄漫畫的作者。




繪製及設計艾拉、小仙、帝天的角色立繪和放招CG,以及部分的官方插圖。




冥王和GM的繪師(不確定),角色模組改版時重做部分角色臉部貼圖的繪師。
以及繪製部分角色自定立繪系統的放招CG。




設計了BH、ADD雙職、小魔(冥王1轉)、偑羅迪南德(創造超技的僕人)




似乎是SK(GM1轉),沙德所有NPC和克莉絲的繪師。



另外原TT,DW、NW和一些角色立繪作者目前未知。





大概就是這樣,希望大家對艾爾的繪師有些了解(?

不過沒想到繪師這麼多,只知道RESS ...
166
-
板務人員:

3378 筆精華,02/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】