LV. 12
GP 30

【心得】《跳躍吧!安娜》

樓主 制戀十法 a5381727
GP51 BP-
我曾經站在遠端想過,我是否能不能從這飛向公寓?試了好幾次,都是不能的,我看見了他隔壁的欄杆,而實現了。

從遠端飛向公寓,我是成功了,可是有時會被說歪瓜..影片以後會補上。

成功率雖然不是百分之百,但失誤也沒關係,反正打打游擊還是可以跑上公寓,只怕會被當成掛踢出去而已。

人類飛向公寓需要藥水和疾跑,沒藥水我不知道跳不跳的上去,可能需要跳躍技術較好的來測試看看。

沙拉也是可以,不需要炸彈,我們不是要飛到公寓的上面..而是跳到公寓前面,炸彈可以直接將自己炸上公寓頂樓,接著就能夠宰了一堆該死的人類。

但是飛上去,請先叫你可愛的蘿莉朋友去給那群人類當標靶打,分散他們的注意力接著就會聽到:我們是他們的蘿莉。

人類的話,可以在遠端被滅,而公寓沒滅的情況下快速脫逃到公寓,但是不要被當成外掛踢掉就好..

此外再補充一個,如果剩下你一個人,基本上都是會去追殺你或掛網亂跑,如果時間剩餘二十秒以內,又加上拿M1887,就可能會獲勝!

只要學會連跳和旋轉跳就辦的到(要疾跑),實際影片拍攝出來了!


沒有帳號的@@

既然都拍出來了,我公佈我的名字吧!

此內容已被發帖者屏蔽。
51
-
板務人員:

3494 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

本板熱門推薦
【情報】末日生存~集物資換永武!本週轉蛋完整標題:末日生存~集物資換永武!本週轉蛋武器任你用!王牌雙...(繼續閱讀
【情報】台服CSO1月16日更新資訊-限更新資訊如下:來源:https://tw.event.bea...(繼續閱讀
【情報】韓服1/18(四) 2018神器新品上架1.Magnum(超凡武器-2018年槍)PS.此槍...(繼續閱讀
【情報】韓國1月18日更新內容 寒假第一寒假第一波新年武器登場、十周年紀念活動下一波:1/30釋出!...(繼續閱讀
【情報】2018 ─ 狗年神器外表亮相 消息來源來自國服CSOL官方網站。在2018年01月10日更...(繼續閱讀

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】