看整串內容篇數:0 / 0

51GP-BP

#1 【心得】《跳躍吧!安娜》

發表:2009-08-14 20:23:27看他的文開啟圖片

a5381727(制戀十法)

了解蘿莉的冒險者 LV12 / 人類 / 劍士
巴幣:1859
GP:30
經驗:

我曾經站在遠端想過,我是否能不能從這飛向公寓?試了好幾次,都是不能的,我看見了他隔壁的欄杆,而實現了。

從遠端飛向公寓,我是成功了,可是有時會被說歪瓜..影片以後會補上。

成功率雖然不是百分之百,但失誤也沒關係,反正打打游擊還是可以跑上公寓,只怕會被當成掛踢出去而已。

人類飛向公寓需要藥水和疾跑,沒藥水我不知道跳不跳的上去,可能需要跳躍技術較好的來測試看看。

沙拉也是可以,不需要炸彈,我們不是要飛到公寓的上面..而是跳到公寓前面,炸彈可以直接將自己炸上公寓頂樓,接著就能夠宰了一堆該死的人類。

但是飛上去,請先叫你可愛的蘿莉朋友去給那群人類當標靶打,分散他們的注意力接著就會聽到:我們是他們的蘿莉。

人類的話,可以在遠端被滅,而公寓沒滅的情況下快速脫逃到公寓,但是不要被當成外掛踢掉就好..

此外再補充一個,如果剩下你一個人,基本上都是會去追殺你或掛網亂跑,如果時間剩餘二十秒以內,又加上拿M1887,就可能會獲勝!

只要學會連跳和旋轉跳就辦的到(要疾跑),實際影片拍攝出來了!


沒有帳號的@@

既然都拍出來了,我公佈我的名字吧!

此內容已被發帖者屏蔽。
最後編輯:2009-11-04 14:49:05 ◆ Origin: <123.195.193.xxx>

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員:

3361 筆精華,01/14 更新
一個月內新增 26
歡迎加入共同維護。

本板熱門推薦
【心得】最終的絕望 ( 困難9 ) │ 最近對阿比隆做了一個很高端的實驗當阿比隆出來的時候,前置武器...(繼續閱讀
【心得】藍殭房的開心趣事放假期間呢就利用空閒的時間加減刷殭屍相關的準備弄好之後,開始...(繼續閱讀
【心得】莎拉墮落2破水路的基本技巧之前玩達叔是怕被神器秒殺,但現在有了+6武器後當達叔也常死然...(繼續閱讀
【其他】收冷焰弒神者(Balrog-XI收冷焰弒神者(Balrog-XI)~紅色夜鷹賣的請私信報價...(繼續閱讀
【活動】2008年的CSO~2016年的記得2008年12月的時候,當年我連CSO都不知道,只知道C...(繼續閱讀