LV. 15
GP 97

【影片】5/22發 -CSO失聯的豪宅上集 隆重上映! (真人配音~~)

樓主 易水寒煙 bigknife
GP77 BP-
「CSO失聯的豪宅」,是小弟(易水寒煙) 和 CSO大學生了沒軍團 合作的第三部影片。感謝所有支持我的軍團成員,也謝謝大家奉獻出遊戲時間參與拍攝! 
失聯的豪宅以第一人稱回憶錄方式拍攝而成,敘述主角接獲搜索命令和前往失聯的豪宅的過程,前後動用了數十位的軍團成員,全場「真人配音」,拍攝和後製時間估計有上百小時,可以說是相當的費功夫。 
同時我也在此向各位宣布,大學生了沒軍團不久之後要解散了!考慮到軍團長的人生目標,我們也希望他不要太為軍團的事操心。而新的軍團會等我們訂好相關規定之後,重新再向外界招生!

CSO 失聯的豪宅上集  (喇叭要開大聲點,看完記得回文喔~~)


影片連接點  (可以點HD 高畫質觀賞!!)

CSO失聯的豪宅上集

本帖歡迎轉發自各大論壇,和大家分享這部影片喔!

以下為 大學生了沒軍團 在巴哈發過的片子,沒看過的可以看看喔!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CSO長片- 變種人第一集之瘋狂基因藥水 (導演:易水寒煙)
(此片因授權音軌的問題而下架,待第二集將重新上映)

CSO短片- 團練‧歡樂‧CSO (導演:易水寒煙)
巴哈姆特連結

CSO動作片- The Elites (導演:小胚胎  副導演:易水寒煙)
巴哈姆特連結
77
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3646 筆精華,03/31 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】