LV. 29
GP 2k

【躲貓貓】林墅夢魘(Nightmare)

樓主 砲灰の秋刀魚 srx910142
GP12 BP-
#2019 躲貓貓創作大賽 NO.3

「據說在某處深山裡的別墅中,有一群自稱『幻術士』的人們住在那裡。

他們能將自己化為物體,而且偽裝幾乎沒有破綻,
利用這點將誤入該地的外人囚禁,並且殘忍地殺害以進行獻祭儀式。

現在他們似乎已經不想坐等獵物上門,最近的數起離奇失蹤案件也被謠傳說是他們所為...

不過謠傳畢竟是謠傳,應該是野獸攻擊事件罷了。

但既然決定調查,最好還是帶把獵槍上去,各位,出發了!」

謠言... 嗎?想起領隊出發前所說的話,現在竟然真的發生在面前!
怎麼辦?能在被他們逮住以前揪出這些幻術士嗎?



今天來介紹本魚... 算是意外產出的躲貓貓地圖,
因為這張本來是想以遊玩模式做成回合防守的玩法來重現 KF2 農場地圖的遊玩方式,
但後來因為部分原因便擱置了。(如果用觀戰模式還能看到其殘骸...)

而正好創世者新模式躲貓貓準備推出,便決定將之改成專用地圖。


劇情描述一群因興趣組成的調查探險團因為一個謠言而踏入深山中的別墅,
但卻發現謠言非假,而且還威脅到她們的生命,必須揪出所有威脅的敵人(物品隊)才能脫困。
(雖然也只是因為習慣地圖必須有劇情,才臨時掰出來的有點中二感覺的幻術士)

地圖也為此調整色彩風格,不知道各位感覺如何呢?

▲由於幻術士的法術,所有人都覺得自己踏入了異世界當中...

▲領隊下落不明!剩下的人該怎麼逃出生天?

▲倉庫內部擺放了許多雜物,幻術士是否躲藏在其中?

▲主建築內部。

▲地圖中有三座醫療機,然而開啟右方的開關後,三座都只能使用一次,5 秒共恢復 25 點生命值。(08/01 更新)

▲R.I.P

▲馬桶出現在這裡肯定是相當正常的事情。

雖然能見度為了流暢度已經調到最低,然而地圖仍非說得上十分流暢,
因此日後還有可能做調整,希望各位能給予更多的回饋,謝謝!
總之先介紹到這裡,祝大家玩得開心!
12
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3628 筆精華,11/26 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】