LV. 10
GP 414

【小說】死屍再臨《前田優實賀圖》 (12/29)

樓主 宮田一海 xo312345
GP32 BP-
  #主樓目錄都有連結,請讀者們多多利用。
 
  #目前都是固定星期三更新!
  #進入緩文期,更新速度會變得緩慢,還請多多見諒。
  (鞠躬)
 
  感謝您的支持。
 
 
  #故事接續【死屍凌虐】的結局,雖然說是個全新的開始,但是些許的劇情和【死屍凌虐】有所關聯。
 
    巴哈並沒有死屍凌虐,連結「死屍凌虐」→
點我
 
  #如果對劇情有什麼疑惑問題都可以留言發問。
 

  #粉絲專頁有很更多更新的資訊喔! → 
點我
 
 
 
 
 
 
  D-MAN外傳:熾紅榔頭 之一 之二 元宵祝賀插圖:點我
 
 
  聖誕節賀圖 上:點我 下:點我
  
 
【粉碎和平的序曲】
 
 
 
【逐漸曝露的陰謀】
 
  15:點我  19:點我 (KaiLuoSuo)
 
【休刊企劃】
 
 
 
 
【災厄降臨變奏曲】
 
  24:點我                          30:點我(08/05)
  26前田優實外傳:上集尋求依靠的花兒(04/25) 之一 之二
  27前田優實外傳:下集成熟結果的死神(05/01) 之一 之二 之三
 
 
  前言
 
 
 
 
  接續台灣論壇的作品【死屍凌虐】的結尾,這個故事將由宮田一海與娜塔莎的兒子──宮田城海作為主軸。
 
  雖然算是一個嶄新的故事內容,但是一些第一部的人物以及些許劇情細節都會和【死屍凌虐】有所關聯。
 
  如果您是【死屍凌虐】的舊讀者,我很感謝您的熱心支持及陪伴;如果您還沒有讀過【死屍凌虐】,老實說,除非時間真的很多,否則【死屍凌虐】的量真的不少。
 
  我自己很清楚作品很難在回到當初的熱潮,但是我只是在寫我想要寫的東西,希望能夠獲得大家的支持,如果覺得文章還不錯,不妨給予我些許鼓勵和支持,這正是我寫文章的動力。
 
  敝人宮田一海,在此感謝各位。
 
 
  審核文
 
 
                                                  
32
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3601 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】