LV. 8
GP 2

【問題】創世紀戰三 Part1 又當機(簡體版)

樓主 夏日星祤 pk155126
GP0 BP-
在大家所說的  啥麼(湖水之女王) 都沒當過之類的!!

至於未啥玩的是簡體版,那是應為之跟同學借的也一樣都會當在湖水之女王那關!!
再安裝時,好像一直跑出啥的,就一直按略過,之後以為是光碟毀損,所以不能玩,4年之後我又想起這片遊戲,不管怎麼找就是找不到,後來我找到某位高手,他說只找到簡體版,問我要不要!!(笨蛋才不要吧)

玩的時候也都很順,很正常,只是再戰鬥的時候沒音樂,(我也忘了到底有還是沒有)
不過她裡面的字是黑色的,很難看的清楚!!

玩的速度有點慢,就給他用加速器.......
然後用GM調經驗MAX,(實際上是不小心調錯的)把所有能轉值得職業都轉一遍(隱藏的要用調的,方法是所有技能都調10就好,那是在4年前做的事,現今沒有)
裝備也調出來,但再打人時,攻擊和防禦都好像沒啥差別!!

再放武器的隱藏必殺和放類似火球術之類的魔法時,某幾關會當機!!(不要給他們機會就好了,不然打秘技,結束這回合)

這都還沒關係,【湖水之女王】也很順的就過去了!!
但玩到【月影西藩刃】的【燃燒的加必丹】卻跳出來,又是一句無回應!!
那就只好讀取2小時前的紀錄,當時【默示錄】玩到了【黑戰士】!!
想說先看看其他章節,結果關關都調敵人全滅!!(因為我想看故事的結尾,這樣才知道Part2在玩啥!!)

在玩到選3個章節的地方,我都會紀錄!!
結果也忘了【月影西藩刃】的【燃燒的加必丹】會當機就也很順的調全滅,結果竟然好了,我以為不再當的時候沒紀錄,用直接讀取回去,結果一樣,還是跳出來無回應!!

希望有哪位好心的大大能幫個忙解決問題!!
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】