LV. 1
GP 0

RE:【心得】[攻略]美彌攻略心得

樓主 劇毒新星 quentinmak
GP1 BP-
※ 引述《dwew0202 (傲嬌一氣)》之銘言:
> 在攻略一縷的時候我有提到 
> 因為美彌這一條特性讓我吃足了苦頭 
> 看來下回要多多觀察路線了XDD 
在日本的攻略中,除非是走美彌線,否則一開始便拒絕美彌的請求,這樣便不用受她的影響了
不過美彌沒有登場的話,一縷的某些事件是不會發生的,例如「好像很受歡迎呢」和「一縷和美彌」。日本的攻略列這些事件為美彌線的「額外事件」(不知該怎樣翻譯才算好...),換句話說,走美彌線時才去觸發這幾個事件。
http://www.wikihouse.com/orizin/index.php?PC
或許應頂置日本的攻略

我也覺得沙代是較難追的女角...
她不會自動出場,又要 11 月 28 日才可跟她以 mail 聯繫,挑禮物又只得 1/3 的成功率... 有時真的覺得製作小組有意為難沙代的愛好者!
這 topic 是「美彌攻略心得」,還是不要把話題扯得太遠吧
希望板主可以盡快完成其他角色的攻略,讓大家有討論其他角色的地方。板主加油!
1
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 23 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】