LV. 3
GP 0

RE:【活動】Luna 2 自辦活動,請各位多多參與,全伺服器皆可參與。

樓主 ★豪☆ orange80231
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

※ 引述《CapricornSin (奈)》之銘言
> 這幾天Luna正在維修準備公測,在這段期間內自辦個活動。
> 參加條件:
> 必須在第二伺服器‧斑紋眼鏡蛇之伺服器才可參與。
> 因為我不知道,能不能送禮送到別的伺服器的?應該不能吧?
> 角色等即達到60級。

> 關於必須再第二伺服器,這點真的非常抱歉!
> 也可以在別的伺服器,分享心得之後在第二伺服器開角色,我會將獎品發送到您的角色。
> 活動開始日期:
> 2010年8月25日‧Luna 2 OB開機後 ~ 2010年9月1日‧晚間12點整報名截止。
> (附註:以我電腦上的時間單位為準,不得提出異議。)
> 投票日期:2010年9月1日‧晚間2點整以後開始投票 ~ 2010年9月3‧晚間8點截止投票。
> (附註:以我電腦上的時間單位為準,不得提出異議)
> 得獎後會公佈得獎者的ID〈巴哈姆特的ID〉,知道自己得獎之後傳簡訊給我,說您已經知道了,期限為7日,若是7日後未傳簡訊給我,便是自動放棄,機會讓給下一位票數接近者。
> 活動內容:
> 將你認為最讚、棒、神、強的練功心得,不管任何職業都能夠PO上來!
> PO上來以後會依依將各位的文章網址貼到首帖,方便各位觀看投票。
> 當然這也是考驗剛改版後是否有人迅速的玩出了心得!
> 發表格式請用下面的格式:
伺服器: 斑紋眼鏡蛇
角色名稱: 韓小羽
等級/職業: 85等魔族
練功心得:

剛開始非常期待的把第1隻練到了50等之後創了1隻魔族(一開始就是40等)
非常高興的開了上去(大家差不多也是這樣吧)
剛玩魔族不是很懂配點
於是把全部都點力去了
開始非常多任務
解阿解啊練到了42等了>"<
最後看到廣播頻道!!
(礦2 X分流 缺X名打手)
於是我用飛的~飆了過去
開了幾張加倍
練了好幾個小時
終於~畢業了(大家都非常感動,不知為什麼)
----------------------------------------
最後跑到野性晃分流也找到團了
非常感動(還打到藍頭盔)
-----------------------------------------
過了幾天~
沒什麼錢
跑去狗洞(黑暗禁區PS.中間區域)
找到了團從67等解任務練到了70等(不用1小時)
時光飛快的過去了(6ㄍ小時)
終於!! 75等了
----------------------------(身上的原鐵礦多到爆炸.還打到許多好屬魔族武器)--------
原鐵礦賣光後 賺了整整200萬(真是令人感到流淚啊!!)
----隔天-----
一大早 我就立刻跑去奇艾拉找團
很不可思議的有團收我~(我一直跟他們說感恩大大!!感恩大大)
還認識了1位好心大大收我當他徒弟~於是我在這練到了78等
---------------(之後的時光都是由這位大大帶領我的)--------------
非常感謝他
------------------
78等~85等
(75等我轉了力敏魔,爆擊比原本還高攻擊也不低迴避比原先力魔多了2X%)
某個早晨我一上線(超感動的)
師傅:你上啦~
我:對阿!
師傅:你要不要來跟我們一起練?
師傅:位置幫你留很久了呢!
我:當然好阿!!感謝ㄋㄟ
師傅:嗯!不客氣你快來吧~
我:馬上到!!
--------------(沒想到!!我看到眼前這隻小不隆冬的怪!!101等!!我驚訝了)
隊長跑過來組我
就在這裡練到了85等(才6個小時)
垃圾也賣了很多錢(將近1XX萬)
----------------------以上就是我的心得------------
希望各位也可以遇到很好的大大喔~或當個好大大
 
希望可以投我一票喔^^~雖然我打的很爛

白色貓裝是我師傅唷~
旁邊雞裝是路人~
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1617 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】