LV. 10
GP 82

RE:【創作】【可以不只是朋友嗎】小說創作4/28 23:30新增

樓主 賴肥肥 harrysamuel
GP2 BP-

透過微微的月光,隱隱約約的看到曉涵雙頰紅通通的,這時候的她躺的地方從寬敞的草皮,轉移到我的大臂彎裡,不是說我們互相都太主動,我想我們雙方都是有戀愛經驗的人,我也沒有顧作扭捏,手抱著有點纖細的腰,把還算厚實的胸膛讓給曉涵當作枕頭靜靜的靠著。

「怎麼今天急急忙忙的把我找上來說這件事情呢?」我看著少許的星光,沒有轉頭問她。

「簡訊…」曉涵小聲的說。

這下我不得不轉頭看著她表示我的疑問了。

「你的簡訊有的時候都會說到你的乾姊,今天早上你傳的內容,讓我感覺到……一點點的危機。」曉涵說完這句話的時候,好像有點害羞似的,又往我的臂彎裡鑽了一點。

「所以,我的曉涵在吃我乾姊姐的醋囉。」我笑著說。

「我很認真的。」她輕輕的捏了我的腰間。「雖然我沒有看到你們生活的方式,但是我就是覺得有點……」

曉涵沒有在講下去。這時候,我也稍微陷入了沉思。

『可是我看你最近跟你口中那位『乾姊』好像有點過於親密了耶,你是想要腳踏兩條船嗎?』ALLEN的話浮現在我腦中。

真的是當局者迷,旁觀者清嗎?

「我不知道耶。」我有點苦笑的說。「我的好朋友有跟我說過類似的事情,只是我總覺得沒什麼。」

「在我心中,她是我的乾姊。」我最後又補上這句話,但感覺心中有點慌了一下。

「我很貪心。」曉涵在我耳邊呢喃的說。「不是說我是醋罐子,只是我愛一個人,是全心全意的愛,我希望被我愛的人也是可以這樣子對我。」

「所以你的意思是?」我看著曉涵問道。

「我知道你跟你們班女生都很要好。」曉涵停頓了一下,又繼續說:「只是我希望不要有太深的那種接觸。」

我帶著笑意看著她,沒有說話。

「好啦,我是小醋罈子拉。」曉涵再我腰間狠狠的捏了一把。

「這是你說的喔,我可能沒有說。」我帶著一點笑意說。

「這樣會很為難你嗎?」她有點小心的看著我。

「喔,拜託,不要跟我說這種話,這本來就是死會的男人該做的事情,好嗎?」我捏了捏曉涵的小臉蛋,繼續說:「我答應妳,跟系上女生的接觸只會在朋友的條線上。」我看她還有點話想說,又補上一句:「包括我那位乾姊囉。」

「謝謝你。」曉涵說完在我臉上輕輕的啄了一下。

我耍起小無賴,把另外一邊臉也轉了過來。「這邊也要。」

「你討厭耶你!」曉涵在我胸膛輕輕的捶了一下,但是他還是再我另外一邊的臉頰又親了一下。

親熱完之後,我們開始從南聊到北,東扯西扯的,我也開始發揮搞笑的功力,把曉涵弄的笑聲連連,不斷的輕捶我的胸膛,當然在我的感覺是很舒服的。

「時間不早了,都快天亮了。」我拿起手機看了看,美好的時光總是過的特別的快,居然都凌晨四點多了。

「恩,那我們下山吧。」

我牽起曉涵的手,走上那回擎天崗門口的黃土路,就在走到門口的時候,有一對情侶走在我們前面,這裡情侶多的是,有一對情侶走在我們前面理論上很正常不過的事情,只是這對情侶,我越看越眼熟,總覺得前面兩個人我認識。

「哇,這麼巧,我好像看到認識的人了。」我小聲的跟曉涵說。

「這麼巧?」曉涵也有點驚訝。

「我來捉弄一下他們那對好了。」我笑著說。

「我現在發現,你身上有點壞壞的感覺了。」

「喔不,你不會這樣就要拋棄我了吧。」我裝作哭喪的臉說。

「什麼拉,你這樣我更喜歡。」曉涵又在我的腰間捏了一下,我想她很喜歡捏我的腰間,以後一定要做好防護措施了。

「許采榛───ALLEN───」我開始裝鬼的聲音,慢慢的喊著他們兩個的名字,我已經認出前面那對『情侶』是誰了,我後來也才想到在山上叫人家的名字是非常忌諱的,但是當下的我沒有想那麼多,好像後來我學妹回去不久有生病一場,那時ALLEN還差點跟我鬧革命呢。

「學長,我好像感覺後面有股聲音再叫我們耶。」我看到我學妹拉著ALLEN的手,聲音有點微抖的說。

「痾,我們走快一點。」ALLEN抓著我學妹的手,腳步開始加快。

我心裡罵了生髒話,這麼經不起嚇,害的我跟曉涵也開始加快腳步,緊跟在他們後面。

看他們越走越快,最後我終於忍不住喊道:「前面兩位,可不可以停下來等等我呀!」

「學長?」我學妹轉過頭來,臉上的表情顯示出不可思議的表情。

「你……怎麼會在這裡?」ALLEN有點緊張的說。

「大概情形跟你們差不多……吧。」我也有點尷尬的說。

「她是?」我學妹看到站在我旁邊的曉涵問道說。

「痾,跟你們介紹一下,她是我的……女朋友,曉涵。」我只能說我又忘記那層忌諱了。

「哇靠,有沒有這麼巧。」ALLEN撇撇嘴說。

「我到想問你勒,你怎麼也帶我學妹來這邊。」我有點不甘示弱的說。

「我比較常跑這裡阿,當然就這裡阿,你會知道上來的路,還不是之前夜衝靠我帶出來了。」ALLEN有點神氣的說。

「靠,好了,別提往事了。」我有點擔心ALLEN到最後會掀我老底,趕快制止他在說下去。

「所以你們現在的關係──是?」我拉長了語調,特別看著我學妹。

我學妹被我這樣一看,立刻感覺得出來她有點不知所措,如果現在是白天的話,我相信我學妹現在臉一點非常的通紅。

「是拉,是拉,就是是了拉。」ALLEN有點尷尬的說。

「靠,是什麼?」我還是在捉弄的問。

「你很壞耶。」曉涵在我旁邊小聲的說。

我吐了吐舌頭,跟她辦了鬼臉,結果我腰間又被捏了一下。

「學長,你很過分耶。」我學妹踏了踏腳說。

「好啦好啦,不鬧你們兩個害羞鬼了,要不要一起下山去吃個早餐吧?」我算是放過他們了,也接著提議等等要去的目標。

「那去永和那家比較有名的豆漿店吧,我們之前去玩吃過的那家。」ALLEN說。

「會累嗎?要不要吃個早餐我在載你回去。」我轉過頭問曉涵。

「一起去吧,我有點想認識你學妹呢。」

「喔,她真的是我學妹喔!」我笑著說。

「你討厭耶你!」

當我們到我們停車的地方的時候,我腰間已經不知道被曉涵捏了幾下了,跟ALLEN他們會合之後,我們就下山去了。



2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1617 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】