LV. 21
GP 57

【心得】聲音的來源任務大解密!!!!!(解玩就不會再看到他了QQ)

樓主 浩呆魂~~~ sunzero
GP61 BP-
各位大大好

關於這個任務,其實這並不是BUG(不然就是已經改掉了)
小弟我似乎找到解決方式了~~說給大家參考看看

我之所以會說這個任務不是BUG,原因是龍王NPC的位置在大地圖上並不會顯示出來
這個任務是用來引導你前進到黑暗叢林入口的前置任務
只要封印解除,回報過LUNA女神之後,女神會請你前往黑暗叢林入口接受訓練
就會觸發一連串的黑暗叢林入口任務了......不然黑暗叢林入口的任務實在有夠少
而那個聲音的來源.....也就不會再出現了
至於塔林特斯右上殭屍區上的龍王NPC,解玩的人龍王NPC會消失,沒解完的人會在


流程如下.............

這個任務的起因是聲音的來源(在解除封印任務解完前會無限循環)
他會一直告訴你龍王NPC的位置....要你去找他
找到龍王NPC之後
他會騙你說他被魔王封印了.....請你替他去解除封印(實際上它就是魔王)
這時候接到任務的你也只能傻傻的去替他解除封印了.....
一共會有兩段任務.....
第一階段任務 龍王的試驗           (實際能接任務的等級我沒去查)
第二階段任務 解除封印的頭盔    (實際能接任務的等級我沒去查) 
我是33級再解塔林四王任務的時候才發現這件事的.....
兩個任務都完成回報之後龍王NPC會告訴你,其實他的真名 叫做 "塔林特斯魔王"
是被大神官封印在那邊的.....感謝你替他解除了封印
之後你因為解除封印的這件事,必須回到港口通知
LUNA女神
通知完成之後.....LUNA女神會告訴你你的實力還不夠
請你到
黑暗叢林入口 騎士隊長,當你中途經過塔林特斯草原的時候
可以開地圖看看那個聲音的來源任務,已經不見摟~~龍王NPC也會不見
接下來到了 黑暗叢林入口 之後,騎士隊長就開始會給你一些討伐令任務
然後就可以跟我一樣......快樂解任務摟^^

希望以上的講解有幫助到各位......不用再受到聲音的來源任務困擾摟
61
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1617 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】