LV. 26
GP 223

RE:【討論】Little Busters!動畫第25話「最後のひとり」

樓主 肥牛 jktom0089
GP1 BP-
一開始鈴去小毯時那段.理樹再想著事情時嗜睡症又發作...再度倒地睡著.
起來時是在寢室.這次也不知道是誰救理樹回來?但理樹又繼續想事情時.真人跑來跟理樹講說:
理樹.比賽快要到了~~
理樹才驚覺!?還有更重要的比賽(我看你也想的真厲害...想到比賽快到了~~)
前半段.恭介宣布比賽對手.遊各社團的團長組成的對手.剛好九人~~
我看恭介跟本找時間先私底下個人談然後跟全部的人談條件才組成跟LB們比賽吧...
很顯然理樹跟鈴相當的害怕...(以為恭介只是想來個熱血回憶才組成棒球隊...鈴是又再度怕生)
真人也說句重點~還少一個人?(我真懷疑你的算術只有國小程度...)
的確西園是算經紀人角色.只有八位...
私底下理樹.真人.鈴討論除非謙吾也算入...但謙吾的做風也不可能會加入...謙吾也有他自己的劍道縣賽.這時看到謙吾跟某一位女生聊天還帶單眼罩~好像六花...好吧就叫儰六花吧~~
其實謙吾跟儰六花是同戰線的人(比賽候選的人)儰六花弓箭部.謙吾是劍道部.但好像也聊的不開心...
儰六花還哭了!?
隔天早餐時.恭介介紹對手人員每個對手真恐怖...
這時能希望謙吾加入.謙吾卻說不行...真人已屁孩味道說謙吾私底下跟儰六花是情人什麼的...
引來別人的關注.當然謙吾不高興說了真人.看起來像是要打起來了...而不是往常的對戰?
儰六花這時跳出來說別為她而打架.說完就跑了.理樹跟鈴馬上去追.儰六花當出不應該約定之類的...
這時謙吾也在理樹後面聽到儰六花說完再度跑走.隔天有人說儰六花在屋頂.真人.恭介.理樹想
連命都不想要了!?趕快跑去屋頂.這時也有老師們正在勸導儰六花...只要一個不小心儰六花準備GG
老師們衝過去要阻止儰六花真人跟理樹趕快阻止老師...儰六花這時也手滑了!!謙吾跑出來救了儰六花.
最後謙吾手受傷.儰六花安然無樣.儰六花很自責但謙吾跟她說:別放棄!
謙吾也決定參予LB的比賽...展現了.不放棄的男人~~
最一集真的以棒球賽做為結束.那隱藏人物跟來谷線呢?
JC說說話吧~~弄成這樣怎麼收拾?
 
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

1045 筆精華,08/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】