LV. 27
GP 853

RE:【討論】Little Busters 第16話『そんな目で見ないで』

樓主 蘿莉控失控的風の翼 tennispolo
GP4 BP-

簡單敘述一下好了,第一段是很歡樂的日常,葉留佳的惡作劇與真人的PK,
真人輸了獲得了一個稱號

第二段是理樹等人看到葉留佳在修理戶外用的椅子,這時佳奈多過來告訴這椅子已經損毀要拆掉且貼上標與,為什麼標語被撕掉了,但葉留佳以這張椅子只要修好就可繼續使用為理由拒絕換掉,隨後風紀委員會的人拿著榔頭過來拆除而爆發了一小段衝突。

第三段是葉留佳的風紀違規審判,最後葉留佳忍不住而一口氣爆發出來,差點就要動手打人,還好來谷阻止了她。但那時她腦中所浮現出的畫面是.....?


第四段是隔天早上理樹一到學校便被告知發生大事,原來是教室的黑板、公佈欄、鞋櫃等等地方都被塗鴨且都針對葉留佳的報料內容,內容是關於他父親是殺人犯


葉留佳因為這樣的打擊而躲到了社團室痛哭,也開始對理樹他們慢慢道來事情的經過。
『為了不讓子孫斷絕…一族的女兒,會同時入贅兩個女婿。』

這時佳奈多看著公佈欄及滿地的傳單不知道在思考什麼。

下集預告,看來關鍵點是某人烤的蛋糕.....(有玩過的應該懂這段)

總之....趕的好快,我總覺得下一集就要結束葉留佳線了.....不妙啊JC
看不懂的觀眾,我也準備要開始行動打些文章給你們了,敬請期待


4
-
板務人員:歡迎申請板主

1045 筆精華,08/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】