LV. 38
GP 7k

RE:【NEW★】二期動畫《閃電十一人 獵戶座的刻印》集中討論串

樓主 唬爛王 xanxus23
GP1 BP-
來說些各角色心得好了

FW:
豪哥:開場滿級秀一球後被送下去,廉價手段被吹上天,但仔細想想進入世界賽後,其他人的射門也是世界級射門,然後廉價手段不管哪一個版本都沒有射進第二球過。

灰崎:類似無印的豪哥,個人新招只有一招,合體招倒是一堆

鋼鎮:類似無印的基山+不動,親兒子,只能用「成長」兩字來形容,中國賽秀一整集,連俄羅斯的決賽也刻意讓他進一球。

偽豪:類似無印的染肛+虎丸,透過努力選上代表,然後新招秀進一球就沒什麼戲份了。

MF:
野坂:鬼道的替代品

不動:無印板凳王變成全勤王,連最後都要特別回來踢一下。

一星:原本那樣比較有魅力,世界賽後戲份劇減。

迪老大:很諷刺,無印拚了命都進不了代表,這邊沒幹嘛就進了,更諷刺的是還沒什麼表現。

DF:
偽壁山:大岩壁沒用幾次,但特別有一招三人射門還算可以。

風丸:好像戲份很多,但仔細回憶後除了企鵝鯊魚跟很帥的防守技外,想不起其他表現。

水神矢:就一個來跟灰崎搞基的

GK:
圓堂:真主角。

其他GK:都是圓堂的限制器。


其他人就幾乎沒有特別的印象
大部分都沒新招也沒戲份

1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

432 筆精華,12/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】