LV. 17
GP 108

【討論】對於三代的劇情...

樓主 NorMee normee
GP1 BP-
手機排版 傷眼抱歉

關於新作 阿瑞斯的天秤
雖然版上大家都是在討論每集的內容或套路,
但我真的對於三代充滿不解。

雖然知道初代獲得FFI世界冠軍之後,就沒有其他主線可以走了。
二代的背景是初代長大成人,三代竟然走平行世界路線...滿腦問號。
阿瑞斯的天秤的原作遊戲劇情的走向到底如何?

既然是平行世界,我感到惋惜的是當初是因為有外星學園的出現(經驗包?)才能有打入世界賽的實力。
然而沒有遇過外星學園,圓堂一行人就沒有和新收編的夥伴 - 吹雪等人的羈絆,當然還有外星學園的際遇,尤其是浩人。

雖然吹雪兄弟倆沒有發生意外,士郎也不會面臨多重人格的重病。
基山浩人(雖然三代不是這個名字)的背景有點複雜就略過了,牽扯到原浩人出國留學發生意外等等事件。

感到傷心不只如此,原閃電十一人就此打散且分散到各個學校去當強化委員?!
根本逼原閃電十一人來內戰...
其實我只想看原閃電十一人的共同作戰(・ัω・ั)

原十一人打散之後,就要面對,某人v.s某人的各種場面,不知道製作組會基於什麼原因把誰刷掉
我都不想看到主力群 - 鬼道、豪炎寺、吹雪、基山、圓堂等人互戰然後被刷掉。

雖然不知道最後哪個強化委員帶領的學校會獲勝。目測伊那國雷門會最終獲勝啦...真沒想到圓堂沒有繼續待在雷門擔任強化委員,反之跑去利根川了,鬼道也沒有留在母校帝國。
到現在圓堂都還沒出場也是傻眼,難道是最終boss(誤)。

我想最後還是會共同打敗反派,但之後的劇情是不是原十一人與最強校的十一人共同由其中選拔出新十一人然後打個什麼比賽之類。
可是到時候FFI都打完了不是...

容許我廢話這麼多...當初看到閃電十一人要出個平行世界就有點小反感,一直執著於這個世界不會有初代的各種羈絆等等問題。

畢竟這代是新主角群,我也不得說服自己原十一人的出場不會太搶風頭。


1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

432 筆精華,12/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】