LV. 10
GP 101

【情報】遺朝作者戰役 三國 - 曹操之野望 漢化

樓主 TaeMinLin freedom52035
GP3 BP-
此戰役為模組中Three Kingdoms - CAO CAO 的漢化版
原作者為遺朝製作組中的PhillySouljah大神

此為個人漢化 用詞較為口語 無經過校對 有任何BUG或翻譯錯誤請再告知

使用方法:首先開啟游戲,在主界面點開“編輯器”按鈕,然後在右下角點擊“打開劇本文件夾”

這樣就會在文件瀏覽器中打開一個文件夾,地址示例:
C:\Users\[電腦用戶名]\Games\Age of Empires 2 DE\1145141919810\resources\_common\scenario (數字是隨機的)

那麼就回到1145141919810這個文件夾,打開mods文件夾,再打開local文件夾

把壓縮包裡的文件夾複製到local文件夾中即可

現在打開游戲,進入戰役界面,點下面的“自定義戰役”,就可以在列表裡找到本作了!
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1010 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】