LV. 43
GP 9k

RE:【汝喵】貓也會漢化──AGE II HD工作坊繁體中文插件V5.04(王者崛起)

樓主 迦太基掰熊 twhung8553
GP4 BP-
※ 引述《usw456 (1)》之銘言
> 1. 他沒說那是他原創
> 2. 他說了不用謝不是?
> 3. 會不會他就是小汝?
> 4. 可能他們的電腦開啟那記事本是亂碼,所以他不知道要改那個

面試好順利有點開心,自二月初到現在終於第一次微笑了

1、因為這個漢化不是他做的,是小汝。他還敢寫是他原創的話,你不動手,我都想動手了(雖然我還是會秉持著我不主動動手)

2、盜用別人東西,謝他幹嘛?

3、我相信我不是蠢蛋會分不清楚那個人是不是小汝,我拿我一生二十幾年的尊嚴跟你篤定,那個盜文的鱉三不可能是小汝。

4、有弄過文本都知道,你不可能只單靠「筆記本」就能改好使用。而且說真的也沒有亂碼的問題。我的電腦去看其他語系的文本也都正常顯示了。

小汝的漢化,小汝也說過,唯一合法的取得通道就是從 Steam工作坊訂閱並且Steam自動下載套用。其餘什麼你在「買百送兩」的論壇、還是有的沒的論壇,那種獨立 Download Link 的,都不可能是小汝,何況小汝有這麼Low sense? 今天如果真是她在那邊提供漢化好了,文章標題打個「帝國時代2:蠻王崛起」幹嘛?,帝國時代不但是對岸譯名,再來小汝也說過她翻作新資料片的中文名稱為「王者崛起」。誰會這麼無聊沒事拆自己招牌、打自己臉。

有些事不吐不快。 畢竟這已經不是那個網站盜用巴哈來的連結了。說真的,哪天又在那個網站看到我寫的文,還是其他人的文章被盜用盜取之類的,不用意外,因為道德素養是後天養成,很顯然有些人沒有機會學習到這點。 沒有機會學習到就算了,偏偏還有些就像研發了「忠誠信仰」外加條頓隊伍加分一樣,不管你怎麼說服,他終究就是要盜用文章、連結、東西

雖然這個漢化作者真正是小汝,但好歹我也有協助不少,看到這個樣子,我不寫長篇大論也難。 不過我一樣就是保持個精神:絕對不先動手。原因就跟前面說的一樣

道德素養是後天養成,很顯然有些人沒有機會學習到這點

如果覺得我這樣發不妥,就刪我文吧,就算會影響到我在PAYDAY 板的版務職位,我也虛心接受,但是我不站出來幫忙說點話,有點對不起自己。 因為這根本踐踏別人辛勞。


4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

876 筆精華,06/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】