LV. 43
GP 8k

RE:【汝喵】貓也會漢化──AGE II HD工作坊繁體中文插件V5.04(王者崛起)

樓主 甘蔗機掰熊 twhung8553
GP1 BP-
※ 引述《b821213 (A_A)》之銘言

上班來回個

1、沒記錯那就是從官方中文就是這樣的了,基本上戰役內,日本扮演的是「侵略者」的角色沒錯,同時紫色的「日本侵略者」也根本沒任何作用。 基於不被混淆,這個會改
  • 更正為日本海軍

2、會改
  • -10%

3、帝王世紀跟征服者入侵的過場動畫檔案,這個去年有跟小汝提及過,可以改,但測試上有些問題,我給我的朋友測試,下場直接吃「Steam沒有登入」遊戲開不了。不知道是巧合呢還是怎樣。

有關過場動畫(新資料片除外)錯字,我已都更正,我自己跑是沒問題,但目前偏向文本內修正。

4、會改
  • 賽維亞(Seville)

5、6、會先看原文怎麼說再做改
  • 第 5個原文就是寫 Click On ,不動
  • 第 6個原文是They will not be robbed of their glory,潤飾成「他們的榮光無懈可擊」

7、會改
  • 統一為「阿斯圖里亞斯」
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

876 筆精華,06/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】